Vacation as a C маленькими детьми in July 2018
09.07.18 - 23.07.18

Незабываемый отдых!!! ;)

Всем привет! Мы провели с моей дочерью 14 незабываемых дней в этом отеле!

начиная с поселения: приехали раньше времени заселения, но ребята пошли на встречу, я была с дочерью, через 20 минут нас уже заселили! Так как прилетели в День рождения дочери, нас ожидал сюрприз от отеля, вечером торт с музыкальным поздравлением!!! Ребенок счастлив! Огромное также спасибо Насте (русскоязычный представитель отеля на ресепшен), она умница, и на своем месте! На протяжении всего отдыха всегда была готова помочь, подсказать! Спасибо, Насте и всем ребятам за человечность и гостеприимство!

Что касается местоположения - идеально подходит: недалеко от аэропорта (около 20 минут езды), большая красивая территории на 1 линии, есть два разных пляжа, что дает возможность наслаждаться отдыхом на пляже, как маленьким детям, так и взрослым, увидеть фантастический подводный мир.

Номера - небольшие, но очень удобные, с прекрасным видом на бассейн и на море, каждый день уборка с разными забавными фигурами из полотенец)), моей дочери они очень нравились;))

Ресторан - вкусная еда на любой вкус (картофель, паста, рис,салаты, рыба, курица, телятина, море сладкого., через день на гриле или люляк или рыба....) и очень доброжелательный персонал! Они профессионалы!

Анимация - отлично! Было так забавно участвовать в ваших различных конкурсах и побеждать !;)

Для желающих девчонок - каждый день танцы живота мастер-класс! Это - супер!!! ;)))...

Это была наша первая поездка в Египет, и я рада, что знакомство с Египтом началось именно в этом отеле!

Мы влюбились в Египет благодаря этому отелю, благодаря людям, которые там работают!

И когда я спросила у своей дочери, прилетим ли мы снова в этот отель? Она сказала мне - ДА !!!

И я полностью согласна с ней! Мы посетим этот отель еще раз без сомнений!

Большое спасибо всем вам за моменты радости и счастья !!!

До встречи,

Моника, Наталия

25 июля 2018 г.

Added: 27.07.2018 19:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 899 characters in the review

Дорогие гости нашего отеля,

Благодарим вас за выбор остановиться в нашем отеле и за ваше время, которое вы потратили на написание комментария на сайте Tophotels.
Нам приятно слышать, что вам понравился наш отель, и что вы насладились отдыхом.
Нужно отметить, для нас большая честь, что вы выбрали наш отель, и мы надеемся на ваше возвращение в ближайшее время.

С добрыми и солнечными пожеланиями,
Администрация отелей King Tut Aqua Park Beach Resort 4* и Sphinx Aqua Park Beach Resort 5*
All reviews of the hotel (1 388) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nataliya
Ukraine