качественное питание, спокойный отдых с семьей
Отдыхали в начале июля, семьей с ребенком 8 лет. Заселили сразу, в дальний корпус на 2 этаж. Номер нормальный с балконом, чайник, чашки, принадлежности в ванной, халат, полотенца, мини бар - кола, минералка,вода, пополнялся каждый день. Окна выходили на дорогу и на соседний отель. Уборка в номере не ахти, но пойдет. Территория отеля не большая, но уютно и все вроде есть, на всей территории отеля очень чисто, постоянно что то трут, чистят, моют, поливают....В ресторанах чистота и порядок. Питание превосходное, разнообразное, очень все вкусно, просто отлично. Официанты молодцы, вежливые, приветливые. Пляж превосходный, чистый, вход в море хорошее, мелкий долгий спуск, вода очень теплая. Отдыхающие в основном пожилые немцы, и пары с маленькими детьми. В общем нам очень понравился отдых в этом отеле.