Отзыв об отеле Otium Park Club Akman (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a With friends in July 2018
15.07.18 - 27.07.18
Mini-reviews

Прекрасный отдых в уютном отеле .

Отдыхали с подругой 12 дней в Ларисе.Мы прилетели в Анталью из Санкт-Петербурга вечером, в отеле были в 20.00 .На ресепшене нам сразу предложили сходить покушать.После мы подошли и нас любезно заселили.Номер хороший,уютный.Он все равно нужен только для ночовки ,все остальное время проводишь на пляже.Территория отеля вся в зелени ,все ухоженно и чисто .Море прозрачное и ласкающее .Лежаков хватает .Полотенце дают под залог,меняют хоть 100 раз на дню.С Подругой посетили хамам на территории отеля ,персонал- профессионалы нет слов просто.Мы ходили каждый день на массаж всего тела .Цены доступные .Понравилось все безумно.Можно брать отдельно процедуры косметические.Спасибо Диме и его команде за профессионализм и чуткое отношение к работе !Персонал ,который обслуживает людей очень любезный ,услужливый и приветливый.Ассортимент еды огромный ,овощи ,фрукты на выбор,рыба свежая жарили на улице. Для детей широкий выбор вкусных десертов.Застали Турецкий вечер с огромным количеством еды разнообразных десертов,вечером живая музыка с турецким певцом .Мы довольны отдыхом на все 100% То что нужно все есть.Скучно совершенно не было .Большое спасибо персоналу за такой чудесный отдых и доброе отношение к гостям отеля.Очень хочется уже снова вернутся в это замечательное место .

• море
  • персонал
  • профессиональный массаж
  • красивая территория
Added: 28.07.2018 16:13
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 278 characters in the review

All reviews of the hotel (1 041) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кристина
Saint Petersburg