Лонисера, ты прекрасна
Случайно попали в данный отель. Покупали на детские каникулы совсем другой, но отель не открылся и мы решили самостоятельно поискать что то другое, без предложеного на замену от туроператора. Про этот отель даже не слышали и рискнули. Бронировали Ворлд, но видимо так как не сезон, нас поселили в пятерку.
Один позитив, за неделю прибывания ни одного минуса или негатива не проявилось.
Номера уютные, новые, современные.
Питание: думали, что не сезон и будет Все лайтово. Нет даже в не сезон питание разнообразное и вкусное. Сколько Вкусной Турецкой выпечки, а не как во многих отелях цветных и не вкусных тортов. В не сезон работал ресторан который выше чем бассейн, но места всем хватало и отсутствие очереди. Большой выбор в снэк ресторане около бассейна, на обед в основной ресторан днем не ходили.
Бассейны: большое множество, новый аквапарк еще строили, к сожалению в него мы не попали, но видели как это будет.
Шикарная территория, наелись апельсинов прямо с дерева)
Большой пляж, на время нашего прибывания была открыта только часть справа у четверки и нам казалось, где будут размещаться все люди в сезон? Но оказалось, что почти весь пляж в сторону Исланда их и в сезон там тоже стоят шезлонги.Вход в море не глубокий, долгая полоса входа, с детьми вообще шикарно.
Погода шикарная, за неделю приехали черные как угольки. Купались в крытом, открытом бассейне и в море.
И Конечно ОГРОМНАЯ 5+++++ Вай фай на всей территории БЕСПЛАТНО!
Моя оценка чистая 5.
Поехала бы я еще раз туда с семьей? Однозначно ДА.
Очень жалею, что не поменяли забронированный в декабре отель на этот. Возможно захотелось бы вернуться в Турцию Еще раз.
Прогулялись по территории четверки, номера в старых корпусах конечно маленькие и немного пошарпанные по сравнению с 5-кой.
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить подробный отзыв о Вашем отдыхе в отеле. Мнение гостей очень важно для нас. Это помогает улучшить работу отеля.
Мы рады, что отпуск у нас Вам понравился. Всегда ждем снова!
С уважением, администрация отеля Лонисера
ваши дети не заболели?может быть видели больных детей?очень переживаю,отзывы про это были...
Не надо с маленькими детьми плавать в бассейнах, купайтесь на море и поменьше тусовок на анимациях, мойте руки и будет вам счастье)
Мы 5 лет назад болели и даже не знали что это такое, в легкой форме, Вернулись домой, накрыло меня. Не вижу в этом ничего страшного, если вооружен знаниями)