Очень милые аппартаменты
Отдыхали в этом отеле в июле 2017 года. Хорошие и добродушные хозяева-белорусы. Маленькая, но очень зелёная, территория, на которой растут киви, апельсины, хурма, лайм...Уютный семейный номер с ванной комнатой, хорошей добротной кухней, холодильником, посудомоечной машиной, набором посуды, угловым большим диваном и двухспальной кроватью. Есть маленький уютный балкончик, где можно посидеть за чашечкой кофе...На самом верху отеля, на крыше, есть обзорная площадка со столиками и креслами, где за чашкой чая или кове можно видеть красивый вечерний Бар и горы. Уборка номера и смена полотенец через день. До моря минут 5-6, смотря в какой части пляжа отдыхать... мы шли подальше вправо почти в начало пляжа, там мельче галька и как-то было спокойнее...Воздух наполнен сосновым ароматом, вода очень чистая, в тихую погоду можно было рассмотреть каждый камешек. Питались самостоятельно, вечером ходили в маленький ресторанчик на улице, недалеко от отеля...Черногория - удивительно красивая страна. Рекомендую посетить старый Бар. Отдыхала там во второй раз, первый раз в Будве, а вот второй приезд был в Бар и именно в этот отель Семашко по рекомендации знакомых... И мы ни разу не пожалели о своём выборе.. Единственный минус - расположение отеля: далековато от центра...Но это не проблема.. Поэтому всем рекомендую Apart Hotel Semashko http://www.villa-semashko.com