Отдых на 3***
Отдыхали в июле 2018 года семьей из 5 человек. По приезду всех нас заселили в третий корпус в однокомнатный номер, хотя оплачивали двухкомнатный. Но на следующее утро нас переселили. Новый номер оказался выше всех похвал, с видом на море. Отель соответствует заявленной тройке. Еда однообразная, без мяса, но голодными не были. По всему Махмутлару куча не дорогих ресторанчиков, где приятно провести время. Хотелось бы отметить анимационную команду: Макс и Фариз. Ребята молодцы, развлекали с утра и до вечера. Фариз ответственный за шопинг. Магазины достойные, по приемлемым ценам. Вечером детская дискотека, следом взрослые танцы. В целом отдых понравился. Приезжая в отель не рассчитывайте на супер сервис, но все зависит от Вашего настроения. Отдельное спасибо аниматорам, еще и помогали с маленькой.