Отдыхал С друзьями в июле 2018
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия

Санаторий в Анапе

ПРОЖИВАНИЕ: Приехали в этот отель с подругами , так получилось, что ночью. Сначала заселили в номер со сломанной кроватью, что стало причиной СМЕХА у персонала. С 11 до часа ночи нас тоскали по отелю, показывая номера, которые по-видимому не сдаются в принципе. Заселили в более менее неплохой отель в БУНГАЛО Номер- 915 на следующий день.

ЕДА: Еда иногда протухшая, фрукты как в пятерочке или магните, либо недозревшие, либо перезревшие, мясо все пережаренное в масле - якобы детский отель, но еда мягко говоря вредная. Меню однообразное - большой выбор свежих салатов , как плюс. Единственное, что скрашивало?- лара кондитерская с 13.00-17.00 со вкусным кофе и морожкой.

НАПИТКИ: соки юпи, юпи колы, якобы импортный алкоголь- на самом деле турецкий , *овно полное.

Лежаки старые, полотенца тоже, сам персонал не в восторге от места, гже они работали.

Анимация началась, и завезли неплохую еду когда приехали управляющие ТУИ и все снимали в инстаграм.

Спасибо турецкому аля карту- милый персонал, все было хорошо.

ИТОГ: Потратьте деньги на другой отель

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 3.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • грязь в номерах
  • ужасный алкоголь
Добавлено 29.07.2018 19:39 1 066 символов в тексте

Здравствуйте, Ангелина.
Мы очень сожалеем,что отдых в TUI Fun & Sun Club Saphire не произвел ожидаемого эффекта.
Номера предоставляются согласно ваучеру, соответственно вам показывали номера в бунгало блоках, как указано в ваучере. Мы передали Ваши комментарии и замечания в соответствующие отделы. Отдел контроля качества постоянно проверяет все продукты подаваемые гостям, испорченные не допускаются к сервировке. Для детей в главном ресторане отдельно представлен детский буфет. Спасибо что отметили кондитерскую, очень рады, что она вам понравилась.
Напитки в барах местные, импортный алкоголь сервируется в баре открытом 24 часа
Представитель туи находится в отеле каждый день, а Менеджеры компании приезжают как минимум несколько раз в неделю, поэтому говорить о каких либо изменениях во время их приезда было бы неправильно
Все замечания переданы менеджерам соответствующих отделов. Ваше мнение очень важно для нас. Замечания и предложения способствуют улучшению качества сервиса. Мы надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только положительные эмоции от отдыха.
С Уважением,
Представитель отдела по работе с гостями
TUI Fun & Sun Club Saphire
Спасибо за ответ! Главное , что хотелось бы отметить, это отношение персонала , когда мы въехали в номер со сломанной кроватью в 11 часов ночи после перелета. Если я не ошибаюсь, менеджер/администратор был Рустам. Они просто смеялись над нашей ситуацией, это неприемлемо!
Все отзывы по отелю (1 350) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Angelina
  • Регистрация: 29.07.2018