Мое мнение :)
В этом отеле я отдыхаю уже 2 год. Сразу хочу предупредить определённый контингент людей, которые привыкли, что их должны "облизывать" - лучше им сюда не прилетать. Лично мне этот отель пришёлся по вкусу. Я бы разделила его на две части. В первой части (1-5 корпус) постоянное движение и веселье, а во второй части(6-16 корпуса) тихий и спокойный отдых. Вопросы, которые касались моего комфортного отдыха, я решала через ресепшн, результат вполне меня устраивал. Сотрудники отеля доброжелательные. Питание в главном ресторане на 5+, радует его разнообразие( от вегетарианского до мясного), но при этом я бы добавила больше морепродуктов. Отдыхая в отеле можно увидеть людей разных возрастов, а также людей с ограниченными возможностями - на основании этого можно сделать вывод, что отель подходит для всех кто умеет веселиться и не напрягаться.
спасибо что уделили время и поделились вашими впечатлениями об отпуске проведеном в нашем отеле, для всего персонала всегда очень важно знать что гости остались довольны отдыхом и по достоинству оценили усилия работников гостиницы.
Отдельная благодарность что отметили оснащенность номера, ассортимент и качество питания, отличную инфраструктуру и конечно же соотношение качества и цены.
Нам искренне приятно что вам понравилось, если будет возможность, обязательно приезжайте к нам снова - мы любим постоянных гостей.
От всего нашего коллектива желаем вам всего самого наилучшего, много новых путешествий и всегда только положительных впечатлений.
Коллектив отеля Be Live Collection Punta Cana