Отдыхала Парой в июле 2018
01.07.18 - 30.07.18
- Не рекомендую отель

Самый ужасный отель

Отдыхала в этом отеле в июле 2018. Очень долго заселяли, когда же наконец то заселили. Мы пришли в ужас. Номер, как мы поняли предназначен для семьи, между комнатами простая деревянная дверь, которая оказалась открытой, наши соседи по номеру (молодая пара) тоже были в шоке от этого. Часа через три дверь между комнатами наконец то замкнули, но это не спасло, можно слышать все, что происходит в соседнем номере. Кондиционер гудит так, как будто он сейчас в космос взлетит, телевизор вообще из времен наших бабушек, да и то не всегда работает. Постельное белье все застиранное, какое то грязное. Уборка вообще не делается, пока настоятельно не попросишь, воду тоже надо выпрашивать. Вода в бассейне очень вонючая, как будто из канализации. Питание однообразное, салаты иногда пахнут кислым, видимо свежие смешивают со старыми в целях экономии. Анимация так себе, каждый день одно и тоже. Почему то чтобы тебя отвезли в клуб надо платить 10 долларов, якобы для входа в клуб, но чтобы кто-то расплачивался мы не видели, видимо дополнительный заработок для аниматоров. Общались с другими отдыхающими из этого отеля, у всех негативное впечатление об этом отеле. Если не хотите испортить себе отдых, обходите этот отель стороной.

• нет
Добавлено: 30.07.2018 16:11
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 224 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 944) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Елена
Новосибирск
Регистрация: 01.08.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска