Чудесный отдых с детьми!
С радостью, оставляю свой отзыв.
Отдыхали в период 25 июня - 5 июля. Отдых очень понравился! Отдыхали семьёй. 2 взрослых и 2 детей: 8 и 10 лет.
Территория отеля большая и прекрасная. Много зелени, деревьев, кустарников и цветов. Об этом пишут все, и это правда. Много забавных зверюшек, что приводит детей в восторг - котята, кролики, ёжики, петушки, лошадки:) Общая территория у Старлайта и Санрайза. Старлайт - более шикарный отель, но там и народу больше. Мы проживали ближе к Санрайзу и пользовались в основном его инфрастуктурой, а иногда любили прогуливаться в Старлайт.
Размещение.
Проживали в бунгало. Family Club. На первом этаже. Мы приехали вечером, заселили нас без промедления. Для нас всё было по Душе. Красивый вид на живописный сад. Немного шумновато из-за дискотек с соседнего отеля, но у нас всё же окна выходили на другую сторону, поэтому не критично.
2 комнаты. Одна - гостинная и она же спалья для детей. 2 отдельные кровати для детей. (это было очень важно для нас - 2 равнозначные кровати и никаких раскладушек). красивая спальня для родителей. В каждой комнате телевизор. Хотя кому на таком отдыхе нужен телевизор?:)))) Ну ладно, мы тоже иногда смотрели...Про каналы ничего не скажу, ездим со своими мультиками и фильмами на флешках:)
В нашем номере был большой балкон. Там столик и 4 стульчика, маленькай сушилка. Но как я поняла, в бунгало есть номера и с очень маленьким балкончиком.
В номере есть чайник, бар, фен (фен слабоватый, наши с дочерью длинные волосы высушить - полная утопия, так что мы сушили солнцем :)))). По 1 кондиционеру в каждой комнате - тоже очень удобно.
Туалет вместе с душевой. Очень компактно. Может для кого-то покажется тесновато, для нас нормально. Из средств ухода - Жидкое мыло с дозатором и такой же шампунь. всё пополнялось по мере использования.
ЕДИНСТВЕННАЯ ВНЕЗАПНАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА - комары ночью. наших детей покусали. Гид сказал, что впервые с такой проблемой к нему обратились, но наверное слукавил - на территории потом встречали много "покусаных" детей. Первую ночь промучались, а потом просто приноровились аккуратнее со светом про окрытых окнах вечером и уже и без фумигатора обходились.
Сервис.
Уборка каждый день, чистенько, красивенько с лебедями и прочими "полотенчатыми красотами". Мини бар пополняется каждый день. Почти каждый день меняли полотенца. Постельное бельё сразу же заменяется по мере малейшего загрязнения (пару раз дети фломастерами немного испачкали - так сразу обновили). Тапочки тоже за 10 дней 1 раз заменили - нам отлично хватило.
Один день номер не убрали, после вежливого обращения на ресепшен - через 20 минут сразу же всё убрали. Потребовалась помощь починить чемодан, сломанный нам в аэропорту - пришёл специалист и оператвино исправили с мужем все поломки.
Читала многие отзывы о сложностях с персоналом, но лично у нас вообще никаких претензий нет. Всем очень довольны. Может нам так повезло, а может мы просто всегда всем улыбаемся и при малейшей сложности искрене просим исправить ситуацию, и все стразу идут на встречу. :))))) Рядом с нашим номером была как раз коморка горничных, и мы всегда так улыбчиво с ними здоровались и всегда благодарили за всё, что думаю, нас все знали. :)))))Поэтому, тут мой совет - побольше улыбок, и жизнь станет проще:)
Лично нас очень порадовало гостепримство всего персонала. Все очень приветливые. Постоянно улыбаются и радостно привествуют. Мы с мужем к концу отдыха отметили, что у нас уже скулы болят от того, что улыбка в ответ всем окружающим не сходит с лица :))))))
Море и пляж.
Вход галечный. Немного больновато. Но мы с мужем и дети привыкли, и коралки не покупали. За этот период немного штормило 2-3 дня. В этот период больше в бассейнах были, но всё ранво 1 раз в день на море точно.
Читала много отзывов про нехватку лежаков. Мы такой проблемы не увидели. Утром в 7 часов 60-70% было свободно, в 9 часов конечно сложнее, но всё же можно найти. Около бассейнов меньше свободных мест, там наверное, надо занимать заранее. Но мы с удовольствием располагались на траве. Честн говоря, этот вариант мне гораздо больше нравился, особенно около аквапарка под соснами - нам и никаких лежаков не надо бы. Но тут уж у каждого свои предпочтения.
Аквапарк хороший, хотя старались побольше в море купаться, чтобы чего не подцепить.
Еда.
Еда в ресторане на любой вкус. Большой выбор. Для нас это было очень важно. Мы - очень привередливая семья, касаемо еды, потому что мы - вегетаринцы :))))) сразу чувствуем сам подход к приготовлению пищи. Были приятно удивлены качеством и разнообразием пищи. Действительно на любой вкус. И классические блюда, и диетические отварные, и на гриле, и вок, и несколько видов супов каждый день: и более лёгкие типа томатного, и привычные многим - борщ и лапша. Всевозможные овощи, фрукты и сладости. На территории отеля можно есть хоть весь день, и бары, и лепёшки, и мороженное. А в Старлайте и арбузы у пляжа.
ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА К ОТЕЛЮ - было бы прекрасно, если вы писали состав блюд. Или же если это сложно - добавить отметки о блюде: "веганское", "вегетарианское". это было очень ценно и удобно, а то таким гостям как мы иногда сложно понять состав блюда по внешним признакам. :))))))) А ведь есть и аллергики, которым очень важно точно знать, что же в составе.
Не могу не рассказать о прекрасном обслуживании в Турецком ресторане. У нас было одно бесплатное посещение, решили попробовать, но были готовы, что с нашим питанием ничего не найдём. И действительно, в начале официанты немного были ошарашены тем, что мы вегетарианцы :)))))Ресторан-то мясной. Но мы оценили, что все сразу же постарались максимально учесть наши предпочтения и быстро придумать, как нас накормить. Очень-очень благодарны за сам подход и добродушие! :))))Так что даже в мясном ресторане голодными не остались.
Алкоголь мы тоже не пьём, поэтому и про бары ничего не смогу написать. Безалкогольные коктейли тоже есть. вкуснее в Старлайте.
Мини клуб отличный.
С детьми постоянно занимались, хотя для 10 лет всё же уже не подходит, а тинейджерский клуб с 12 лет. Но у нас сын творческий поэтому и в 10 лет с радостью занимался на мастер классах. Особенно понравилось роспись камушков. Дочку 8 лет со скалолазания не оттащить было. Отдельная благодарность всем сотрудникам детского клуба! Очень хорошие девочки - аниматоры! Честно говоря, им непросто приходится, особенно когда на массовых мероприятиях родители перестают контролировать своих детей, и дети ведут себя как хотят, и именно сотрудники отеля стараются их усмирить. Немного обидно и стыдно за наших соотечественников - видеть такое воспитание детей.
Дискотека с детьми очень классная. Потом интересные шоу.
В итоге, мы очень -очень довольны отдыхом. Для нашей семьи было всё что нужно нам: и плавание, и отдых, и расслабление, и впечатления, и красоты, и возможность насладиться утренними прогулками, медитациями на прекрасном пляже с утра, вкусная еда, множество живописных и вдохновляющих уголков, и гостеприимный персонал, и прогулки на паровозике по отелю
Огромная благодарность владельцам отеля! :)))) Дети сказали, что хотят в следующий раз приехать только сюда.:)))))
Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле.