Vacation as a Family with children in June 2018
01.01.70 - 01.01.70
4.8
  • 5- food

Кусочек рая!

Я с мужем и 2 детками отдыхали в этом замечательном отеле с 23 по 30 июня.Нам очень понравился отель -компактный, удобный...Ухоженный сад и доброжелательный персонал заставляли нас чувствовать, что мы в раю!??Заселили быстро , я попросила 3 этаж, нам предоставили номер с видом не море.Белоснежное белье и чистота, вода в ванной была всегда и горячая и холодная, в ванне фен.)В номере есть телефон - можно всегда связаться с ресепшен, если есть необходимость.Вкусная гостеприимная Турция - вот что я могу сказать о питании.У нас детки 4 и 11 лет -выбор блюд был оочень разнообразный и качественный.Ни 1 расстройства животиков не было.И овощи, и фрукты, и мысо и гарниры - нам все очень понравилось.Посуда начищена до блеска, мальчики-официанты как трудолюбивые пчелки стараются, убирают грязную посуду и готовят столы для новых гостей. Особенную благодарность хочется выразить команде анимации!Их работа не давала нам заскучать, на вечерних шоу мы хохотали и улыбались так много, что "щеки" болели)))Богдана - просто красавица!- мы с мужем с удовольствием ходили к ней утром на групповые занятия йогой, я впервые опробовала и просто влюбилась в акваэробику - динамика и веселье вам обеспечено! Милая Александра -она с трепетом позаботиться о ваших детках -в миниклубе они рисуют, творят и общаются.А самый головокружительный и обаятельный - это Мехмед!?Он полон идей, эмоций и драйва!Он зарядил нас позитивом на весь год!_Это Талантище!!!???Отдельное спасибо Диджею Ильюхе за приятное музыкальное оформление днем у бассейна и вечером -мы танцевали, тусили, отплясывали и не хотели уходить с танцпола.В этом отеле я почувствовала заботу и радость персонала оттого, что мы в нем жили).В каждом из них есть любовь к своему делу, поэтому и воспоминания об отеле только позитивные, только яркие и теплые!!!Я влюбилась в это место...???Отдельная история - выездные дискотеки-Суперр!???Всем советую понежиться на солнышке в этом Райском уголке!??????

• Компактность
  • чистота
  • доброжелательный персонал
  • вкусная кухня
  • энергичная анимация
  • мороженное выдают всего 30 минут
Added: 31.07.2018 16:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 951 characters in the review

All reviews of the hotel (419) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения
Izhevsk