3 комментария
16.07.18 - 23.07.18
- Не рекомендую отель
1.7

Отпуск так себе

Ну начнем с того что наш туроператор сделал нам сюрприз в самолете (не забронировала места в самолете ,летели в разных рядах и местах туда и обратно), прибыли в отель в 6 утра по их времени и как нам заявили размещение только с 14:00 , ну чтож делать пришлось сидеть в холе , выпросить браслеты и через полчаса покушать сходить. На рецепшене русского не понимают, в 10 начали сходить с ума т.к вещи брошены в холе и переодевались мы в туалете, другого места нам не дали, решили схитрить и дать шоколадку , чтобы побыстрее расселили, и вот через час мы в номере и это ужас : вид на бассеин, 1 этаж, в номере грязно, нет холодильника, кондиционер плохо дул, джакузи сломан. Поменять нам его отказались. Было слышно шум с улицы, особенно по вечерам.

Так же постельное вообще не меняли , спали на грязном.

Полотенце 1 всего, и то очень редко их меняли .

Мы с мужем любим поспать , так что спит до 9-10 утра, а они в наглую входили будили нас и выгоняли в 9 утра- типо уборка, и это было на 3 день отдыха и продолжалось до конца нашего отдыха.И так же ворвались днем в самый неподходящий момент 2 раза. Таблички не беспокоить у нас не было, как бы мы не просили ее нам дать.

Гид Мурад ужасный человек- очень грубый. Все гиды на экскурсиях (Федор и др) бесполезны и ничего не знающие люди.

С питанием огромные проблемы! Берите таблетки от отравления и деньги на нормальный ресторан. Одно и тоже на столе каждый день, ничего не менялось .Много тухлой еды, отравились с мужем этой парашей 2-3 раза (салаты и непонятное мясо). Противно есть их еду....

Алкоголь на один вкус, соки были 2 раза...

Огромная очередь в столовую.

обещали нормальное питание с картошкой фри -х.. вам а не картошка.....

У бассеина никогда нет свободных лежаков!

Анимация ужас! одно и тоже , скучно.

Дискотеки не было в 23:00 все уже спали, идите в соседний отель диана бич.

С обменом валют гид обманул на 7$ и на рецепшене на 1 динар. Меняли всегда в соседнем отеле в эден стар.

Море грязновато.

Мы не расстраивались с мужем насчет отдыха! Мы молодые, находили себе развлечения и не сидели на месте!

Больше сюда ни ногой , никому не советую. Прощай Тунис!

Совет! возьмите у таксиста 051 экскурсию за 40$ , за эти деньги он нам показал солевое озеро, розовую лагуну, мираж в пустыне, порт, рынок, мечети. Масса впечатлений . Спасибо Амур за подарки- солевые камушки.

• бассеин
  • уборка
  • обман в обмене валют
  • не убирали пляж
Добавлено 31.07.2018 16:47 2 349 символов в тексте

Так ничего не изменилось, судя по отзывам, надеюсь народ смотрит отзывы и большинство поменяют этот гадюшник на стоящий своих звёзд отель с нормальным сервисом и питанием.
А зачем вы в холле сидели? Это вроде везде так заселение где-то с 12, где-то с 14, мы всегда приезжаем, чемоданы в холле, переоделись и на пляж
Да мы так и сделали ,но после поездки все уже через пару часов надоедает , хочется уже просто заселиться и поспать.
Все отзывы по отелю (233) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Владимир