Отзыв об отеле Antik Hotel (отель был переименован 01.08.20)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2018
25.06.18 - 04.07.18

Хороший, приятный отель!

Всем привет! Начну с заселения. Отдыхали 2-мя семьями, поэтому при заселении попросили ближе к нашим друзьям. Наш номер был с видом на сад по заказу. Администратор сказал ок) Носильщик подхватил чемоданы и мы пошли) Пошли по тоннелю под трассой, по началу даже испугались, что поселят черти где) Но все оказалось намного лучше заявленного!) Нас поселили на 3 этаже трехэтажного здания прямо на пляже с красивым видом на море!!)) Это круто! Так близко к морю мы еще не жили! Номер стандартный, без излишеств, убирали каждый день, лебеди и т.д. за евро) Вода в номере 1,5л бутылки обновлялись по мере необходимости. Сразу под окнами один из бассейнов, минутный променад и пляж! Шезлонги хорошие, пляж чистый, убирают и ухаживают, при заселении выдают карточки которые меняешь на полотенца и берешь их на пляж. Туалет и несколько душей на пляже и многое другое. Бассейн с двумя горками, бассейн для самых маленьких, ресторанчик на пляже, всегда можно подкрепиться, лепешки, бургеры и т.д. По еде вопросов нет, нет никаких очередей, всем всегда еды хватало, еда вкусная, шеф повар по вечерам сам постоянно мониторит обстановку) Претензий у нас практически нет к отелю, кроме: анимация - практически нет (на пляже гимнастика по утрам, иногда вечром нечто с дурацкими конкурсами). 2. музыка - также проблемы, сколько не просил поменять по вечерам в лобби баре на европейскую так и не поменяли, только на Селин Дион)) вай фай только в лобби и ооочень слабый. В итоге можно сказать, что по вечерам там, откровенно говоря, скучно. Контингент на 99% СНГ. Также отдельно хочу рассказать про сад, там просто ооочень красиво, обязательно сходите или, если вас там в домиках поселят, то это просто сказка!) Еще нам не понравилась гид Евгения от Пегаса, пришли на встречу, а она как давай нам втюхивать всякие туры и т.д., хотя нам нужно было предоставить стандартную инф, аптека, полиция и т.д. По итогу, когда мы уже устали там сидеть и слушать, а прошло уже минут 30, я сказал что мы на пляж пойдем, Евгения отреагировала весьма нервно и в последущем общалась грубовато.

• красота
  • красота. близость к морю. еда.
  • скучно
Добавлено 31.07.2018 23:10 2 059 символов в тексте

О,это у Вас из номера такой вид на море??
Да! Как тут писали в бюджетном варианте на пляже в минуте от моря и всего что необходимо)))
Добрый день. Подскажите, а какой номер Вы покупали изначально: эконом, гарден или основной корпус? И указывали ли при бронировании особые пожелания? И какая у вас была душевая - с нормальным душем со шлангом или маленькая лейка из стены? И просторная или нет?
ДД! стояла отметка "с видом на сад" а что именно было хз) Ничего заранее не указывали при бронировании. Душевая стандартная, в хорошем состоянии, шланга не было. Вас только душевая интересует?))
Добрый день ! Скажите, вечером , после ужина, есть где погулять, типа променад ?
Спасибо. Мы в этом отеле уже не первый раз отдыхаем, а в этом корпусе еще не были, вот и интересуюсь)
Нам все понравілось і все устроіло кто бы что тут не пісал)
Погулять можно и в самом саду а можно прогуляться на рынок, но не более того.
Плюсуюсь по поводу гида Пегаса- Евгении, удивительно неприятная дама. Ее настойчивость с впихиванием экскурсий просто поражает. А когда мы решили оплатить сначала одну экскурсию, а через какое то время другую- она не стесняясь спросила " А деньги то мне где? Когда вы мне заплатите за вторую экскурсию?" И наши доводы " Мы через пару дней придем, оплатим" ее не интересовали, " Нет и все, идите в номер за деньгами, я УЖЕ вас вбила в базу мне срочно надо оплата!"
Да и помощи от нее никакой не могли дождаться, потому как этой Евгении в отеле было не найти. Нам по всем вопросам помогал представитель ТЕЗ Тура- АЛи!- вот ему огромное спасибо! Человечище с большой буквы!!!
Все отзывы по отелю (436) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Сергей
Беларусь