Отель не плохой наверное нам не повезло.
Отдыхали в июле, с номером не повезло. 119 это на 1 этаже по факту на 3. Первый раз у нас был отель в котором в шкафу 4 вешалки для одежды и две полки. С размещением вещей была проблема. Номер убирали но тольку сверху. На полу пыль, песок. Слышимость в номере такая что даже разговаривая шёпотом слышно в соседнем номере, её просто нет. Между нашим и соседнем номером пожарная дверь, и сделана она так плохо, слышно всё.Номер не большой с балкончиком на над входом в торце отеля.
Море в начале июля было тёплое и чистое, песок и хорошо что заходить быстро. Вай-фай бесплатный, днём и утром работал нормально. На ресепшен две русско говорящие девушки. Отдых понравился, отель хороший, кормили достаточно, не повезло с номером но это не самое страшное. На пляже шезлонг 6 евро, зонтик 6 евро. Испанию люблю, но такой номер у меня был в первый раз.