Первый отдых в Турции! Летела к морю!
Буду писать коротко! Если вам ну прям очень принципиально сам отель и огромного изобилия еды, то этот отель вам точно не подойдет! А если вы летите насладиться морем, то пожалуйста, вариант не плохой! И больше советую побывать за территорий отеля, если располагаете лишними деньгами, то экскурсии как раз для Вас (мы летели на 5 дней просто поваляться на пляже и купаться в море). Очень понравился город Финике в 5 минут езды на автобусе (2 лира с человека), городочек имеет свою историю, достаточно древнюю (читать в инете), нашли небольшую кафешку очень вкусно готовят рыбу ДОРАДА, и в Камлуджу (4 лира с человека) посетили магазин LC Waikki (очень понравились цены и качество), искали хороший ресторан, не нашли, в округе один кебаб! А что касается массового отравления 26 июля 2018 года, за это конечно очень обидно, надеюсь у всех все обошлось!