Купив тур и читая внимательно отзывы чуть не плакала. По факту все нормально за такие деньги
Только прилетели домой. Отдыхали вчетвером я, муж, младший и ещё не родившийся. Купив тур за 55 тыс, для нас было в приоритете зелень, море и приближенность к аэропорту. Заселилили сразу. Номер 340. Все рабочее. Убирали каждый день по "запросу", белье меняли,что главное для меня. В остальном уборка не из лучшего. Бумагу брали сами, мусор выносили тоже. Но опять таки плати больше и получишь больше.. И то не всегда Еда была разная.. Салаты конечно чудесные, ни один не было желания пробовать. За восемь дней была и рыба несколько раз, и курица, и все все все.. Гамбургер, картошка, лепешка. ) столов и еды всем бы хватало, если не народ, который за 30 мин до открытия стоит в очереди, и набирает копытами корыта еды...Вообще не понимаю как можно столько есть в жару..
Территория зелёная. Три бассейна. Живность.
Вот персонала маловато на такое кол во лиц. Они физически не могут следить за всем
Пляж свой, маленький, но чистый по сравнению с городским или соседними. Есть напитки, переодевалка, душ, лежаки. Заход камень /галька, зато море чистейшее. Сувениры дешевле, чем там по улице в сторону дикого пляжа вы не найдёте. Были и в кемер и на Фабрике - одно ?.
Общее впечатление хорошее. Не доверяйте слепо негативным отзывам, подумайте кто пишет, и зачем вы туда едите) всем добра