Hello, Tofinis!
Летние каникулы уже третий раз было решено провести на любимом острове. Ведь нашим дочкам очень нравится солнечный Кипр! Летели в этот раз из Уфы авиакомпанией"Россия", нареканий не было. Трансфер от "Библио-Глобуса" из аэропорта немного задержался и мы приехали в отель в 22 ч. Пропущенный ужин нас, конечно, огорчил, довольствоваться сэндвичами из ланч-боксов нам не хотелось. Благо дело, что в номер на втором этаже ,над рестораном, нас заселили быстро и мы успели прогуляться до магазинов в Айя-Напе, они часто работают до 23.30-24.00 ч. На следующее утро была встреча с гидом Василием. К счастью, Василий произвел на нас приятное хорошее впечатление.Он не навязывал экскурсии, оказался интересным собеседником и вел себя вежливо и любезно, за что мы ему очень благодарны.
Отель Tofinis при покупке тура мы выбрали спонтанно,времени у нас было совсем мало для выбора. Привлекли внимание отельные фотографии, а также описание на одном из сайтов, что у у отеля была проведена реновация буквально в прошлом году, присвоена категория"LUXURY". Считается, что все отели с пометкой "LUXURY" обладают одной чертой — это непревзойденный сервис и качество обслуживания своих клиентов. Были проведены в отеле ремонтные работы, здание преобразилось, приобрело красивые интерьеры с современными дизайнерскими решениями и комфортабельными номерами. Бассейну придали красивую форму и добавили разноцветную подсветку, которая создает волшебную атмосферу по вечерам. Поверьте, так и есть на самом деле, номера достойные, бассейн большой и роскошный, шезлонгов всем хватает. Обслуживание и сервис на должном уровне, но еще есть над чем работать, например , улучшить уборку номеров. Хочу также предупредить отдыхающих,что ограждение на всех лоджиях номеров стеклянное , экраны-шторки в ванной стеклянные, они не безопасны. Нужно быть очень аккуратными в перечисленных местах, дети должны быть под хорошим присмотром.
Питание в ресторане нас порадовало, хотя оно и без изысков, но вкусно, качественно и разнообразно. Мы зря переживали , что система "завтраки-ужины" нас не устроит и придется искать таверны. До Tofinisa всегда покупали "all inclusive" и мало представляли себя на другом питании.Однако эксперимент прошел удачно. Политика отеля такова: ужин в любой день можно поменять на обед, можно доплатить за обед отдельно 12 €, можно доплатить за «всё включено» 25 € за человека в день. Из плюсов AI - входящий аквапарк с горками и напитки в течение всего дня. Мы не нуждались обычно в отельном обеде, так как брали автомобиль в аренду на несколько дней.
По расположению отель находится на возвышенности, на окраине города, до центра Айя-Напы 10-20 минут, зависит от темпа ходьбы. Для маленьких ребятишек и людей преклонного возраста дорога в город будет , возможно, утомительна. Зато рядом отличный пляж с золотым песочком , скалы фотогеничные, побережье с красивыми видами и море бирюзовое и чистое! Обязателен к посещению мыс Каво-Греко, он находится недалеко от отеля. Там чудесные морские пейзажи и восхитительный закат! Неделя отдыха пролетела молниеносно ! Всем желаем ярких летних впечатлений и познакомиться с лучшими местами острова Кипр.
- Показать все