Отличный бюджетный отель
Прилетели с мужем ночью, также с нами заехали ещё несколько человек. По нашей просьбе нас накормили. Разместили в 309 номере. Номера чистые, большие, только маленькие душевые, но это ерунда. Кормили очень вкусно. Завтрак был простой. Был омлет, варёные айца, два вида колбасы, сыра, джем, масло, рисовая каша. Обед и ужин не повторялись.
До моря 5 минут. Всегда есть свободные лежаки. Но мы ходили на дикий пляж. Нужно спуститься от отеля до дороги и повернуть на лево. Можно ходить на два пляжа. Дойти до арки и перейти дорогу. Пройти вдоль речки с уточками и пройти по пляжу в лево. Можно пройти дальше арки, перейти после большого отеля дорогу и идти до тоннеля. Пройти тоннель и спустится по склону.
Вечером, после ужина в отеле анимации нет, но если у вас хорошая компания, будьте уверены, вечера будут не забываемы. Мы сами создаём себе настроение, знакомтесь, общайтесь. Есть колонка, хозяин разрешает к ней подключаться и включать музыку. Есть гитара, которой тоже можно воспользоваться. Хотите танцевать, танцуйте. Хотите петь, пейте, пойте.
Хочу выразить благодарность хозяевам отеля и персоналу за наш прекрасный отдых. Этот отпуск подарил замечательных друзей и не забываемые впечатления!!!! СПАСИБО