Отдыхал С семьей в июле 2018
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Отдыхали в июле с 20 числа (две недели), понравилось

Отдыхали с отцом с 20 июля по второе августа, общее впечатление об отдыхе положительное. Заселение происходило в 21:00 по местному времени. Персонал ресепшена приветливый, русский знает посредственно, если владеете английским, то объясняйтесь на нем - будет быстрее. Если номер вы просили в турагенстве с видом на море, то такой скорее всего и выдадут. Номера убирают регулярно, меняют полотенца каждый день. С питанием проблем особых не было, меню достаточно разнообразное и вкусное, некоторые блюда достаточно островаты, если не уверены, то лучше спросить у официанта. Понравился бассейн, он достаточно глубокий, более 2 метров. Часто штормило море, из-за этого на берегу часто были оторванные водоросли. Как кто-то объяснял, в отеле их не считают за мусор, а потому с пляжа не убирают. Деньги в ходу местные (тунисские динары), но поменять их можно прямо на ресепшене по официальному курсу. Рядом с отелем (по бокам от входа) есть много магазинов, в том числе продовольственный, в котором мы обычно брали воду, потому что в отеле она была не самого лучшего качества.

• первая береговая линия
  • большая территория
  • есть смотровая площадка
  • красивое здание
  • глубокий бассейн
  • взрослая анимация
  • плохой интернет
  • низкое качество питьевой воды
  • острая кухня(на любителя)
  • плохая уборка пляжа
Добавлено 02.08.2018 17:35 1 072 символов в тексте

Благодарим Вас за положительный отзыв и за то, что уделили нам время. Отель Riadh Palms и вся наша команда прилагает все усилия, чтобы обеспечить незабываемые впечатления для всех наших гостей. Ваш отзыв побуждаeт нас продолжать эти усилия. Мы надеемся увидеть Вас в ближайшее время в нашем отеле.
Все отзывы по отелю (320) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
  • Регистрация: 02.08.2018