Отдыхали в июле с 20 числа (две недели), понравилось
Отдыхали с отцом с 20 июля по второе августа, общее впечатление об отдыхе положительное. Заселение происходило в 21:00 по местному времени. Персонал ресепшена приветливый, русский знает посредственно, если владеете английским, то объясняйтесь на нем - будет быстрее. Если номер вы просили в турагенстве с видом на море, то такой скорее всего и выдадут. Номера убирают регулярно, меняют полотенца каждый день. С питанием проблем особых не было, меню достаточно разнообразное и вкусное, некоторые блюда достаточно островаты, если не уверены, то лучше спросить у официанта. Понравился бассейн, он достаточно глубокий, более 2 метров. Часто штормило море, из-за этого на берегу часто были оторванные водоросли. Как кто-то объяснял, в отеле их не считают за мусор, а потому с пляжа не убирают. Деньги в ходу местные (тунисские динары), но поменять их можно прямо на ресепшене по официальному курсу. Рядом с отелем (по бокам от входа) есть много магазинов, в том числе продовольственный, в котором мы обычно брали воду, потому что в отеле она была не самого лучшего качества.