Хороший отель
Этот отель нам порекомендовали в турфирма, изначально собирались ехать в другойотель. Хочется отметить душевный приём , нас заселили в чистый номер -постельное белье белоснежное , под кроватями ни одной пылинки ,уборка ежедневная , витражи моются постоянно. По территории отеля тоже все чисто моется плитка регулярно. Что касаемо персонала: он очень отзывчивый , доброжелательный и многие говорят по русски очень даже хорошо! Кухня просто великолепная ,отдельно хочется поблагодарить шеф повара очень добрый человек, еда вкуснейшая. Спасибо шеф-повару Гари, который всегда интересовался как еда... , как дела... улыбался... и желал всем отличного отдыха ..Так же мы посетили спа-хамам , получили много удовольствия, расслабились, ребята девушка Мизя( извиняюсь если не правильно ) мужчина Кенан знают своё дело отличные массажисты ! Обслуживающий персонал мальчики Асан, Джом , Айдар , Эмре были самые улыбчивые , доброжелательные , делали очень вкусные коктейли, руководство отеля должны принять это к сведению !!! Анимация тоже имеет свои плюсы , столько придуманных конкурсов , шоу .. гостям этого отеля точно скучать просто так не придётся Влада самая весёлая ,классная девчонка , парень Лаша добряк хороший -парень очень отзывчивый и добродушный отлично знает русский язык ) Мне кажется ,мы так отдохнули здесь , что и минусов невозможно найти , но все таки один есть -это море . Берег конечно не очень - камни ... сильные волны на протяжении 9 дней , для такого отеля должен быть соответсвующий пляж !!! Это действительно, райское место !!!!! Спасибо Вам за такой отдых .. По-больше таких отелей , людей , желаю Вам развиваться ещё больше и становиться ещё лучше , хотя я уверена вы и так лучшие в этом городке !!! Спасибо !
- Показать все