Отдыхал С семьей в июне 2018
01.06.18 - 30.06.18
Мини отзыв

Отель, куда хочется возвращаться!

Отдыхали в отеле в июне 2018. Впечатления только положительные. С первого до последнего дня были окружены постоянным вниманием персонала. Малейшие неудобства в виде отсутствия свободных шезлонгов у бассейна (да иногда мы выбирались из номера после 11 утра), решались моментально.

Питание превосходное, все свежайшее, ассортимент на любой вкус, а пахлава мммм....!

Территория безупречно чистая и ухоженная. Милые черепашки периодически появляющиеся на пути - это вечное море восторга для детей)

Вечерние шоу - практически всегда безупречны. В качестве бонуса застали выступление Гагариной - не фанаты, но порадовало))

И отдельное спасибо аниматорам из детского клуба, особенно Насте. Настя, Доминика постоянно вспоминает о тебе и мечтает увидеться ещё раз! Я ещё ни разу не слышала от ребёнка столько восторженных слов об аниматорах)))

И в заключении просто спасибо за прекрасный отдых всем, кто заботится о своих гостях, как о лучших друзьях.

• территория
  • питание
  • детская анимация
  • вечерние шоу
  • не обнаружено
Добавлено 03.08.2018 01:19 950 символов в тексте

Уважаемая Юлия!

Мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вам нравится все в отеле Bellis Deluxe, наш персонал очень старается, чтобы Ваш отдых прошел отлично и мы обязательно передадим им Ваши теплые слова благодарности. Обязательно скажем "Спасибо" всем сотрудникам отеля и работникам анимации. Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся, что очень скоро мы увидим Вас в числе наших постоянных гостей.

Спасибо!

С Уважением,
Карина Дадаева
Guest Relations.
Все отзывы по отелю (888) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Санкт-Петербург