Отдыхал в январе 2010
01.01.10 - 15.01.10
- Воздержался

Только вернулась из Бангкока. Туроператор нас разместил...

Только вернулась из Бангкока. Туроператор нас разместил в отделе ADRIATIC PALACE BANGKOK 4 *

Хуже отеля я еще не встречала, при первом поселении в номер было обнаруждено - разбитые шкафы, сломанный сейф, оторванные обои и ужасный запах, окна не закрывались полностью, а держались на скотчет, обратившись к турагенту нам перемяняли номер, но и новый номер был не лучше, единственное - отсутствие ужасного запаха. Из того что окна не закрывались, ночью невозможно было спать по причине постоянного шума, доносившегося с улицы.

Перед Бангкоком мы отдыхади неделю в Паттайе - там все понравилось, но два дня проведенные в Бангкоке испортили все впечатления об отдыхе.

Если вы не хотите испортить себе отдых - не выбирайте этот отель!!!!!!!!

Добавлено 12.01.2010 12:12 741 символов в тексте

13:41 01.04.10
Насколько я помню а был три раза там вообще окна были глухо запечатаны причем в 6 номерах точно как вы там слышали какой то шум непонятно что то вы путаете
ну сервис вы описали, а почему размещение и питание поставили 1-цы ни слова!!!! Ставьте объективные оценки
Не знаю, где вы там нашли незакрывающиеся окна...Когда я был в этом отеле, окна там были сплошным панорамным остеклением во всю стену. И открыть их в принципе было невозможно... Во всяком случае на 21 этаже было именно так.
Все отзывы по отелю (110) Следующий отзыв
Татьяна