Отдыхал С семьей в августе 2018
01.08.18 - 03.08.18
4.8
  • 5- питание

Первый отпуск в Селене

Впервые отдыхали в Селене по рекомендации коллеги - с 24 июля по 2 августа. Хотим выразить благодарность:

> 1. Отделу бронирования за подробные консультации и прекрасно подобранный номер для нашей семьи- он устроил по расположению, площади и виду.

> 2. Администраторам на ресепшн за подробные ответы на все вопросы, организацию трансфера. Отдельно хотим сказать огромное спасибо от всего сердца Артему за отзывчивость и помощь в решении нашей проблемы с ноутбуком!!!

> 3. Поварам за вкусную еду: блины, сырники, фунчоза, кальмары в соусе, лазанья... Мммм.. Спасибо баристам за вкусный кофе, без которого многим сложно представить утро. Официантам за оперативную уборку столов зала.

> 4. Аниматорам. Ребята, какие вы молодцы!!! Каждый из нашей семьи нашёл мероприятие по душе:спорт, творчество, танцы, игры... Какая замечательная душевная атмосфера, благодаря вам.

> 5.за разумно организованную красивую и чистую территорию, уютный пляж, цветы и тёплый бассейн.

> Немного не хватило свежевыжатых соков и киоска с сувенирами от Селены, разнообразия меню, но это мелочи)))

> Обязательно приедем к вам снова! Спасибо за отличный отпуск.

• питание
  • территория
  • пляж
  • анимация
  • бассейн
  • питание немного однообразно
Добавлено 03.08.2018 16:31 1 167 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (129) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Диана
Екатеринбург