НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, СПАСИ ГОСПОДИ
В 2017 года мы попали в этот ужас. Спасибо, что в Турции не в первый раз и знали, что можно переехать в другой отель. Доплатили немногим больше 120 долларов и на следующий день переехали в том же поселке в отель Матиате" который по сравнению с этой ДВУШКОЙ реально 4+ (не реклама) По возвращению туроператору сообщили, - ни в коем случае не реализовывать в этот отель путевки даже как в ТРОЙКУ. ПЕГАС, - СТЫДНО. Вы и в 2018 году продаете туры в Белпоинт дороже отеля в который мы сбежали и, который подарил офигенный отдых !!!!!! Теперь с огромной осторожностью относимся к отелям по ценовой категории, где ДВУШКИ пытаются решить свои проблемы обманом. ПЕГАС, - ЭТО ВАС НЕДОСТОЙНО! С уважением к Вам, - как надежному туроператору! В отеле в который мы сбежали тоже пытались доказать, что все плохо на что мы отвечали, что по сравнению с Белпоинтом Вы в 5. Матиате это РЕАЛЬНАЯ ЧЕТВЕРКА и она дешевле этого ПЕЖО (переверните сами).
Читать полностью на TopHotels
Анекс спаривает как 4*
Здесь через пост или откровенная заказуха или пост от людей, которые нигде больше в Турции не были, а рассуждают, что все здесь - типа неплохо и это твердая 4* :)
Звезды раздают :)
Все еще хуже. Звезд у него – нет от слова совсем.
В списке от 02.07.2018 всех сертифицированных заведений для отдыха Турции от Министерства культуры и туризма самой Турции его нет.
Кликайте на странице по « Услуги с сертификатом по туризму*», скачается файл Excel.
Т.е. называть его 3, 4* - это прямой обман. Сколько бы человек сэкономило бы время и деньги, просто видя, что это беззвёздочный пансионат и делать тут абсолютно нечего