Отдых с июля по август семьей с детьми-подростками
Отдыхали в Турции в Кемере с детьми 14 и 9 лет. Рейс был задержан на 2 часа, обратно-всё чётко по расписанию. Привезли нас в отель самыми последними. Заселение было ровно в 14-00. Номер нам дали на 1 этаже, в корпусе напротив ресторана. Для тех кто любит тишину, этот вариант не подойдёт, так как шумно. Комната обычная, есть балкон нормального размера ( мы брали верёвку и прищепки из дома). Территория зелёная, рядом бассейн. До моря идти недалеко, пляж галька, но нас это не напрягало и обувь мы специальную не покупали. На пляже много лежаков, места всегда были. Кто любит горки, вам сюда!!! Аквапарк для гостей отеля с 11 до 17 часов бесплатно. Минусом для детей это было платное мороженое-1$, хотя такое же мороженое можно купить 2 шт за эту же цену, если вечером пойти погулять влево от отеля. Питание нормальное.Инет только на ресепшене более-менее и то не всегда. Экскурсии мы не брали, так как в июне летали в Мармарис и там проехали все самые интересные места, охото было просто отдохнуть. Теперь о приятном, это конечно же СПА. Так как мы не брали экскурсии то решили взять массажи...весь отпуск...просто рай. Девочки Наташа и Аня просто умнички, всё расскажут и покажут, всегда встретят и проводят с улыбкой, молодцы.
Никогда ранее в отелях не делала такие процедуры, но попав туда-поняла что не ошиблась. Спасибо.
Не охото было уезжать, но это всё (лично для меня) благодаря работникам СПА, природе и конечно же супер теплому и чистому морю...уже скучаю.