Bronze status
Vacation as a Family with children in July 2018
16.07.18 - 23.07.18
- Do not recommend the hotel
4.3
Mini-reviews

Отдых с друзьями и детьми

Мы приехали в отель к ужину и нас разместили достаточно быстро. Нас было 5 взрослых и у каждого по двое детей. Когда мы выкупали тур, нам обещали стандартные номера. Так как по приезду номеров оставалось совсем мало, нас решили объединить. Одна семья в одном номере и остальные по два в family room. Но нас всех перепутал наш сопровождающий, что мы теряли время ходив туда сюда по комнатам. Ну ок, разместились. Номера отличные. Все чисто, ново. Уборка была раз в 2-3 дня, что минус. Хотя мы вешали табличку, чтобы убирались. Еда неплохая, но нет разнообразия. В основном все одно и тоже, что приедается. Можешь с закрытыми глазами сказать где что находиться))

Обслуживание в ресторанах и барах отличное. Претензий нет.

Хамам хороший, особенно массаж.

Берег совсем близок, но сам заход на море ужасен. Спасает пирс.

Волейбольный пляж....нет мяча и это прям проблема. Сколько не говори, толку нет.Берите с собой, кто играет.

Анимация почти ноль! Их не слышно и не видно((

Чисто семейный отель.

• заселение быстрое
  • обслуживание
  • пляж близок
  • уборка в номерах в 2-3 дня
  • анимация
Added: 04.08.2018 09:25
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 001 characters in the review

Добрый день! Спасибо что нашли время написать нам отзыв. Мы постараемся улучшить качество обслуживания и анимационные программы. Желаем Вам хорошего дня!
All reviews of the hotel (319) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Nurgul
Sign up: 31.07.2015