Отдыхал С семьей в июле 2018
01.07.18 - 31.07.18

За те деньги, что отдадите вы получите очень хороший отдых

Прилетели 28.07 примерно в 23:00. После заполнения бумаг на нас надели браслеты и сразу же заселили в номер. В Турции не в первый раз, но до этого отдыхали в отелях не ниже 4*, поэтому я была в шоке, когда зашли в номер. Начнём по порядку:

1-Номер очень маленький, вдвоём было сложновато находиться в таком маленьком пространстве, но мы на это особо не обращали внимание, потому что приходили в номер только для того, что бы поспать.

2- Т.к. Жили на первом этаже в номере бегали маленькие муравьи, что соотвественно было огромным минусом

3- Уборщицы очень хорошо убирали номер, меняли полотенца и постельное белье раз в два дня, что не было минусом для нас.

4- Пляжных полотенец нету, а из номера не разрешают выносить, поэтому полотенца для пляжа и бассейна надо везти с собой.

Питание это довольно таки важная часть отдыха начнём по порядку:

1- после отелей 5* на первый взгляд мне оно показалось очень скудным.

2- очень много зелени, что будет плюсом для вегетарианцев.

3- в еде нет разнообразия, но готовили очень вкусно, повара молодцы.

4- у моря есть бар, там готовили очень вкусные местнй блины с сахаром, картошкой, сыром или творогом.

5- бары работали постоянно, но алкоголь там разбавленный.

6- на завтраки давали разные виды сыра и колбасы, яйца, броколли, сладости, хлопья, варенье, фрукты, овощи.

7- на обеды супы, рыба, мясо, фрукты, овощи, гарнир.

8- на ужин мясо, гарниры, фрукты и овощи.

В общем голодными не останетесь.

Море и бассейн

1- Во многих отелях надо вставать в 6 утра и идти занимать лежаки, но не здесь. Лежаков очень много и всегда есть свободные, что является огромным плюсом для тех кто не любит рано вставать.

2- На море работают очень крутые спасатели, которые следят за порядком и жизнью людей, кстати, спасатели очень любят детей и для них у него даже есть разные формочки и ведерки для игры с песком.

3- Вход в море галечный, поэтому сразу покупайте специальные тапочки, босиком можно ходить, но через несколько таких заходов уже становится больновато.

4- На территории отеля два бассейна, один из них детский с небольшой глубиной и горкой, у этого бассейна постоянно играет музыка и проходит анимация, а если хотите купаться в бассейне в тишине, то вам надо идти во второй.

5- Горка работает практически постоянно, с 10-12 и с 14-17:00.

6-Оба бассейна чистые

Территория отеля

1-Территория отеля очень большая и зелёная.

2- Растут апельсины, бананы, лимоны, даже перец Чили

3- За территорией постоянно ухаживает садовник, поэтому там очень красиво и чисто

4- На газоне можно увидеть маленьких ящериц, три маленьких котёнка, а по ночам даже ежика.

5- По всей территории очень чисто, просто невозможно где-то усидеть окурок, стакан или фантик.

Персонал

1- В первую очередь хочу написать об анимации, в отеле работают 4 аниматора. Две девушки и два парня. Все русско говорящие, что естественно огромный плюс. Эти ребята никогда не давали скучать. В 10:30 начиналась йога, в 11:00 дартс, а в 11:30 аквааэробика (занятия проходили очень весело и легко, обязательно ходите на неё!), в 15:00 водное поло, а в 16:00 волейбол. Все занятия проходят очень весело, благодаря прекрасным аниматорам. Огромное им спасибо!

2- Так же в 21:30 они проводят дискотеку для детей, а в 22:10 начинались вечерние мероприятия, которые не были похожи друг на друга и были очень веселыми и задорными, после мероприятий была дискотека и длилась до 1-1:30

3- Так же за 10$ аниматоры предлагают поехать в Сиде и Аланью в клуб на дискотеку, про неё ничего не могу сказать, т.к. Такие мероприятия меня не привлекают.

Ехать в этот отель или нет-решать вам, но одно скажу точно, что за эти деньги, которые вы отдадите, вы получите намного больше, чем ожидаете.

• большая территория
  • хороший и доброжелательный персонал
  • маленькие номера
Добавлено 05.08.2018 08:49 3 699 символов в тексте

Все отзывы по отелю (693) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Санкт-Петербург