Супер!!!Ни разу не пожалели о выборе отеля!!!
Вылет прилет-всё нормально.Заселение -никаких нареканий.Отель новый Дизайн супер!В первые дни сами тормознули с уборкой.У нас горело на табло- не беспокоить.Разобрались и всё стало замечательно.Минибар ежедневное пополнение без задержек.Номер на 5 этаже с видом на бассейн.Большой просторный.Кто жалуется на персонал?Постоянное внимание с их стороны.Ни одного унылого лица.Огромное всем им спасибо!В наши два дня рождения принесли в номер фрукты вино бокалы приборы и напечатанные поздравления от отеля!В ресторан ходили не к открытию и очереди не видели никогда.Езжайте смело с позитивом.Отель рекомендуем к посещению .Отдохнете хорошо.До моря хочешь пешком хочешь довезет отельная машинка! https://youtu.be/rbNXIUSmp7I видео.
- Показать все
Подскажите, пожалуйста, в описании отеля говорится о TV-салоне и кино-салоне, вы там были? Что они из себя представляют?