отдых удался!
Отель маленький но уютненький и чистенький.Мы приехали часов девять нам сказали что заселят в двенадцать а по времени был завтрак и пошли на завтрак.После завтрака мы решили переодеться ,пришли на ресепшен ,а номера уже готовы,заселили на 5 этаже.вид шикарный ,номера хорошие на мой взгляд ни хуже некоторых пятерок.Кстати другие туристы сказали что с них взяли деньги за завтрак так как заселение с 12ти ,но у нас все обошлось.может потому что мы не стали спрашивать а просто пошли и поели.Лифт работает исправно так что чем выше тем лучше мне кажется внизу стрекочат цыкады звук стоит как будто поезда ходят.Что там звук дороги по сравнению с цыкадами.Описывать завтраки и ужины не буду все как говорилось раньше нас все устроило так как это тройка.Море чистое но прохладное нам гид сказал что с гор в море попадет родниковая вода,дно просматривается хорошо ,при входе галька а дальше растут водоросли так как волн нет не глубоко и мне кажется не много присутствует запах тины.В магазинах все доступно не дорого,хороший шопинг по одежде мы набрали целый чемодан,но это в двух трех магазинах гос-ных тем более сейчас распродажа.Брали велики напрокат 3 часа 10лир это где то 130р ,кстати деньги меняли у валетины у нее же и велики и экскурсии.Сам город мармарис чистый все в кафеле много европейцев ,экскурсии не дорогие 15,20,40долл.Лично мне все понравилось не много море подкачало но можно заменить морскими прогулками от 10дол.Так что всем приятного отдыха настраивайтесь на позитив и все будет хорошо!Если есть вопросы пишите отвечу.