Очень приятный отель!
Добрый день, хочу поделиться эмоциями!! Очень понравился отдых в отеле. Кухня просто великолепная, хоть и "приелась" под конец, но если есть желание поужинать чем-то другим, можно сходить в какой-то ресторан, цены более чем адекватные. Только главное не в шортах и плавках (не пустят)))) Море великолепно, пляж чистый и что немаловажно песчаный. Кораллы находятся дальше, так что купаться одно удовольствие. Персонал отеля очень дружелюбный, все проблемы можно решить. Напротив отеля старый город с базаром. Интересная Мечеть. Отдельное спасибо хочу сказать всему персоналу за внимание и заботу об отдыхающих гостях отеля. Безумно понравился мой любимый волейбольчик, благодаря позитивным аниматорам (где они берут силы и позитив на каждый день, понятия не имею) всегда были команды и веселое настроение, спасибо ребятам за компанию!
Короче, советую, если хотите отдохнуть тихо и спокойно, то езжайте туда!