Регистрация: 05.08.18
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1246
Фото: 0

Бронзовый статус

1 246

читательский охват

0 читателей

считают полезным

5

комментариев

Messonghi Beach Holiday Resort 3*

Мораитика, Корфу о., Ионические острова, Греция

Отдыхал С семьей в июле 2018 - Рекомендую отель
12.07.18 - 19.07.18

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдохнули отлично!!!

Здравствуйте! Отдыхали мы в этом отеле с 12.07.-19.07. 2018 года всей семьей (2 взрослых, дети 15 лет и 4 года). Заселили нас в бунгало № 29 (двух комнатное), с балконом. Территория отеля большая (мы наверно и не везде были))) . С нашего бунгало было видно море, идти совсем близко. Рядом протекает речка, может из-за этого вода была не как парное молоко (на Родосе Средиземное море мне казалось теплее).
Прилет у нас был поздний, нам одели браслеты и отправили поужинать, а потом только заселили.
Еда нормальная для 3, столик всегда находили без проблем, посуды хватало всем и я не видела плохо вымытой посуды.
На территории бунгал каждый вечер были ежики, что очень радовало детей.
В море три раза поймали осьминогов, встречались и морские ежи и разные рыбки. Море чистое, один день только были волны и мутность.
Брали машину в прокат на один день, посетили Ахеллион, дальше посетили Валкеру с видом на Мышиный остров. Самолеты и садились и взлетали прям над головой.
Потом поехали в Керкиру (но припарковаться не нашли где, пришлось покинуть столицу, так и не увидя всех достопремечательностей). Потом мы поехали на север (наша ошибка) надо было сразу ехать в Полекастрицу. А мы рванули в Сидари, да виды канала красивые, но проплыть парой (по легенде) не реально, а вылезти вообще наверно не возможно. Мы просто покупались там в море. Потом поехали в Перуладес!! Красота видов завораживает, стеклянная смотровая у кафе 7 небо отличная!!!
Долго петляли по дорогам Корфу в итоге только мельком увидели Поликастрицу (там чудесное с виду и море и природа) от нее поехали Пелекас на Трон Кайзера.
Прочитав плохие отзывы очень боялись за малыша, чтобы только не подхватить кишечку, но все обошлось!!
Какой Корфу зеленый (и пальмы, и туи, и оливковые деревья тут же). Цикады стрекочат меньше, чем на Родосе.
Любовь к Греции - это навсегда!! теперь хотим Крит посмотреть!!!

Добавлено 05.08.18 22:33 (1 884 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:56 07.08.18

Виктория ,спасибо за прекрасный отзыв !! Тоже про кшечку и ротовирус читала (( летим с тремя сыновьями ,малышу 1.4 ..переживаю .. Греция и вправду это навсегда !! Мы на Крите были 2 раза очень понравилось и на Родосе ! Корфу впервые ! Море не очень прохладное ??

20:53 07.08.18

Здравствуйте! Мой мелкий (4 года) вообще не вылезал из воды. Я не из числа долго плавающих, окунусь и выхожу. Для меня было нормально, но в сравнении с Родосом похолоднее.

11:11 08.08.18

Уважаема
Прежде всего , позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Мы очень рады что Вам понравилось в Месонги Бийч Отель, и надеемся что увидим Вам еще раз.

С уважением
Команда отеля "Messonghi Beach"

20:59 08.08.18

Спасибо и вам! 3 месяца я выбирала отель на Крите. И за один просмотр вашего отеля, он был выбран. И на следующий день куплена путевка. Мы не разочаровались.!!!!

15:17 10.08.18

Дорогая Виктория,

Очень рады услышать ето.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (1)

Отметить отзыв