Доброго времени суток
Никогда не писала отзывы, но тут хочется поделиться впечатлением.
Во первых начнём с заселения прилетели в 9 утра, на ресепшн сказали подождать до 11 и нас заселят( оставили чемоданы в комнате для багажа) пошли гулять. В 11 девушка на ресепшн обещала выдать ключи через 10 минут, потом ещё 10 и так продолжался час. Вообщем заселили нас только в 13. Дальше больше, дали ключи мы пошли в номер, начали раскладывать вещи, звонят говорят перепутали номера, мол вернитесь поменяйтесь, это какой то идиотизм, с ребёнком тащиться снова со всеми вещами, в другую комнату, перед нами не извинись, видимо так и должно быть. Так же, комплимент от отеля (как написано в брошюре) это фрукты и бутылка воды. По факту фрукты это одно яблоко на человека, но это не особо важный факт, так для справки.
Поехали дальше номера: ремонт сделан только в номерах люкс в стандартных комнатах, это кровати времён ссср, обшарпаные шкафы, вонючие кондиционеры, одна лампа с желтым светом (как в подвале), ржавые люстры в ванной, такой номер на **** точно не тянет.
Еда: еда однообразная, почти всегда одно и тоже, как я знаю во всех отелях предлагали типо день греческой еды, день итальянской и тд, у нас такого не было.
Море: к морю идти примерно пять минут, НО идёшь через помойки другого отеля, где стоит ужасная вонь,
не очень то приятная прогулка.
Вообщем в этот отель больше не поеду и вам не советую.