Ужасный отель
Отдыхали парой в июле 2018 года. Отель сплошной негатив и разочарование. Жалко потраченных денег. Питание - выбора нет, хуже чем в столовой. Бар возле бассейна один на два отеля, но и его они закрывают с 17 час до 20 час. В баре нет элементарного льда. Вино, буха - теплые. Постоянные очереди за ВСЕМ. Вечером очередь в бар 15 - 20 человек. Кофемашины НЕТ. Чай и кофе в каких то кулерах - отвратительные на вкус. Отель старый, требует ремонта. Туалеты в общественных местах грязные, все течет, двери не закрываются. В Тунисе третий раз, но это худший отель из всех. Море и пляж хорошие, но это не заслуга отеля. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Предлагаю ознакомиться со стандартным меню ресторана нашего отеля:
Холодные закуски : помидоры, морковь тертая, свекла вареная, капуста белокачанная (краснокачанная), салаты овощные ассорти, салаты с макаронными изделиями.
Гарниры : рис, макароны, картофель отварной (или пюре), картофель фри, капуста тушеная, тушеные овощи ассорти .
Горячее: говядина тушеная ( или тефтели), курица ( или индюшка), рыба жареная . Регулярно бывают фаршированные овощи , а также лазанья.
Суп тоже каждый день в обед и ужин.
А также пироженые и фрукты.
Все это пополняется регулярно в течение всего времени, отведенного на приём пищи.
А также хотелось сказать про пляж нашего отеля : пляж хороший и чистый, так как каждое утро убирается работниками отеля. Лежаки и матрасы на пляже и у бассейна бесплатные.
С уважением, администрация отеля.
Очень жаль, что отдых в отеле не соответствовал Вашим ожиданиям.
Замечания примут к сведению. Администрация примет меры, по улучшению качества сервиса в нашем отеле, во избежание подобных нареканий в будущем.
С уважением, Марина, Guests relation.