Отдыхал С друзьями в июле 2018
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия

Все изменилось.

Мы отдыхали не первый раз в этом отеле. Но этот раз пожалели, что приехали. Когда мы были прошлый раз все было намного лучше и чище. Весь персонал поменялся, остались только некоторые арабы. Ехали и думали,что увидем наших русскоязычных девочек и Тарелка на ресепшене,, дажеарки привезли. А нам сказали,что они давно не работают. Сейчас девочки,которые русскоязычные вообще не то.

Отель в плохом состоянии. Все разбитое и грязное. Раньше в саду было много работников,которые целыми днями поливали и убирали. Сейчас пусто.

Комнату нам дали убитую, телевизор включался с удара правой рукой по экрану. Долго выпрашивали утюг и доску. Если были проблемы, то никто не старался их решить.

Еда стала хуже. Разнообразие и качество упали. Прошлый раз даже крабов и кальмаров давали, этот раз ничего. Фруктов мало, арбуз и манго ни разу не дали.

Предупреждаем! Берите таблетки от отравления. Мы в один день очень отравились, покушав мясо в ресторане. С тем, что алкоголь в баре мы почти не пили.

Полотенца грязные на бассейне и пляже. Очень много мусора на территории.

Пляж и море нам здесь нравится, так как мы не умеем плавать. Мелкий бережок для нас.

Анимация скучная. Дискотеки все платные, прошлый раз были намного дешевле.

Ездили сами в Старый маркет на автобусике синем(останавливается напротив центрального входа в отель),заплатили за двоих в две стороны 4 доллора. Не страшно и доступно. Там все дешевле, но нужно торговаться. И разнообразия много. Кстати, все есть, что и на экскурсии с гидом, только в разы дешевле.

К нам подходила Юля, о которой пишут. Мы говорили о наших плохих впечатлениях. Ничего она так и не сделала.

Был бармен один на баре вечно с недовольным лицом.

В турагентстве говорили, что нам будут приведении, так как мы второй раз в отеле. Но нас даже встретили с натянутой улыбкой. Будем нашей девочке турагенту возмущаться.

Все изменилось в худшую сторону. В третий раз поедим в другой отель. Цены на этот отель выросли, а качество стало хуже.

Не тратьте зря деньги, здесь вы не получите хороший отдых.

Аниматоры просили мой телефон, чтоб написать на каком-то сайте клиент об отеле.

Добавлено 06.08.2018 11:43 2 133 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (458) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лилушка
Украина