Прекрасный отдых в Sultane
Отдыхали в отеле с 22.07 по 01.08. Все понравилось!!!! Пляж супер , шезлонгов всегда хватало . Номера большие чистые уборка тоже хорошая. Особо хочу отметить питание , разнообразное вкусное все свежее за 11 дней ни разу не было такого чтобы что то не понравилось два ресторана на первом и втором этаже так же всегда есть места свободные. Территория чистая ухоженная приятно гулять. Бассейны есть два основных детский с горкой и для взрослых с баром все чистые места всегда были. Аниматоры тоже молодцы развлекают особенно хочу отметить Ирину та которая около 11 лет работает в этом отеле и Марину из Белорусии молодцы девчонки!!!! В общем отель рекомендую поедите не пожалеете! Да кстати напитки в барах вполне нормальные пиво есть разливное есть и бутылочное и ром с колой тоже пить можно , остальное не пробовал. Персонал улыбчивый отзывчивый !!!!
Большое спасибо за позитивный комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens . Мы надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле. Еще раз спасибо за прекрасные слова, Администрация отеля Sultan Gardens.