Вообще отель взяли первый попавшийся, планировали много...
Вообще отель взяли первый попавшийся, планировали много гулять и ездить, поэтому супер условия не были приоритетом.
Нам повезло, несмотря на старомодную мебель, вид на улицу и близость в аэропорту настолько, что мы наблюдали взлет самолетов, отель нам очень понравился! Минус - отсутствие холодильника только. Персонал приветливый, но не навязчивый, уборка отличная, оставляли 1-1.5 евро на чай, белье за 10 дней меняли дважды, полотенца четыре раза.
Заселение прошло мгновенно, мы приехали в отель около 18.00, заплатили налоговый бор 39,6 евро на двоих, сразу получили ключи, переоделись и пошли на ужин.
Про еду: я открыла для себя, что в Испании мне вкусно все, даже то, что обычно невкусно) завтраки отличные, вкусный кофе, 3 вида сока, какао, молоко цельное и безлактозное, хлопья, потрясные круассаны, пончики, бекон, блинчики жарят, ну все что нужно, еды много, очередей нет, зал большой.
Ужины - я не ожидала такого, на неделе не повторились ни разу, было все, всякое мясо, рыба, морепродукты (мидии, улитки, кальмары), овощи и свежатина с гриля, мороженое, десерты, в один вечер угощали шампанским и разными тарталетками!
Мои плюс 3кг подтверждение вкусным ужинам!
Рядом огромное количество ресторанов, дорогих и не очень, и везде оооочень вкусно!
Зайдите в Cuba bar в счастливые часы очень выгодные коктейли, и очень вкусные особенно Swimming Pool
Прям напротив отеля остановка автобуса №15 в Пальму, идет минут 40, 1,5 евро на человека, прям в центр доезжает, если пройти метров 500 вправо, там остановка экспресса №25 тоже 1,5 евро но ехать минут 15-20, но ходит реже.
В Пальме можно поесть даже дешевле чем Can Pastilla, но! очень советую ресторан IPANEMA бразильский, там салат-бар и огромное количество божественного мяса, которое приносят на шампурах и отрезают тебе по желанию, пока ты не положишь на стол табличку "время коктейлей")) что означает "довооольнооо, я объелся")) вкуснятина, все свежайшее и изумительное на вкус, главное не наесться еще до того, как станут разносить мясо!
Красивунный Кафедральный собор, дворец Альмудайна, Арабские Бани, огромная набережная, кстати советую взять велики и по велосипедной дорожке до Пальмы прокатиться.
Ездили в Вальдемоссу - старинный городок, масса впечатлений, горы, узенькие улочки, мощеные камнем, по которым еще и машины ездят, не представляю как))
В общем супер отдых, мало 10 дней очень, я бы еще на неделю точно осталась)
ЗЫ ложка дегтя, чуть не забыла: привет большой сотруднику Пегаса, который незаметно положил информацию об автобусе примерно за 1 час до этого самого автобуса, заставив нас понервничать, нет, до аэропорта проблем доехать нет, 5 евро, 10 минут и вы там, но что за хрень! это видимо было в отместку за то, что мы не пришли на встречу с Александром и не слушали 3-х часовой рассказ об экскурсиях))
брали машину? сами катались, без покупки экскурсий
А холодильника вообще нет, даже за деньги?
Заранее благодарна за ответ!
На скайсканере бронировала, дешевле всего! фирму уже не помню, но что-то совсем недорого около 7-8 тысяч
а про холодильник не помните? можно ли взять в аренду? или его вообще нет?