Отдыхала С семьей в июле 2018
01.07.18 - 31.07.18

Наилучшие рекомендации!

Прекрасный, незабываемый отдых. Необычайно сильный менеджмент отеля, отличная слаженная работа команды Guest relation (особенно Синана и Екатерины), которые готовы в любой момент помочь-подсказать-решить любой ваш вопрос. В Турции были около 15 раз, впервые уверена что вернусь именно в этот отель и буду сердечно рекомендовать "Пиратов" друзьям и знакомым.

Чистая, зеленая территория, раздолье детям. Батуты, тарзанка, в бассейне горка с надувными кругами - дети в восторге :)

Бассейн. При мне брали заборы воды, что очень радует. Хотя повторюсь, такой работы Генерального Менеджера я не встречала нигде. Поэтому в этом отеле контроль всех процессов скорее закономерен.

Хорошее вкусное питание, разнообразное. Рыба. Дорада, сибас, лаврак, тунец. Необыкновенно вкусное сотэ из морепродуктов. Много мясных блюд. Диетическое питание: отварное мясо, овощи (если вы едете с маленьким ребенком,- в ресторане есть блендер и микроволновка). Сладости прерасные. Всегда свежие фрукты, арбузы, дыни.

Есть фреш бар, апельсиновый, морковно-яблочный соки в течении дня.Не встречала такого в других отелях, ну максимум фреш на завтрак.

Мороженое с 12 до 18 :)

Море чистейшее, спокойное. Вода очень теплая. Всегда есть свободные шезлонги. Есть роскошные шатры со своим баром и обслуживанием, ну ооочень классные!)

Номера после ремонта, светлые и уютные. Можете взять флешку с фильмами/мультиками и смотреть по телевизору.

Хороший мини клуб, девочки аниматоры прекрасно занимаются с детьми. С Аллой и Ксюшей мы плавали за пиратскими сокровищами, незабываемо для деток, рекомендую.

Напоследок. Опасалась ехать в разгар сезона. Думала жарко, много отдыхающих. Зря. Очень комфортно, воздух 34, но не изнуряюще. Очередей как таковых не было, мест на пляже/у бассейна предостаточно. В ресторане прям толп-очередей не наблюдалось. Не сели на первом этаже, - поднимитесь на второй. Или немного подождите. Вам хватит покушать :) Возьмите бокал шампанского и насладитесь отдыхом :)

Еще раз спасибо огромное, Pirates beach. Только вернулись домой, но уже соскучились и хотим к вам опять:)

Добавлено: 06.08.2018 21:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 083 символов в тексте

Все отзывы по отелю (685) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Валентина
Украина