Советую для экономичного отдыха с семьей, при условии, что у вас дети от 4-7 лет не более.
Ребята, буду откровенна. Начитавшись отзывов, я ожидала ужасное питание и ужасный сервис.
Смотря, что вы ищите...
Пишу свою историю, кратко и по пунктом.
и путевки от интуриста. за троих 96 000 р. решайте сами.
1. Отель Raymar новый, современный. его реконструировали и поменяли во всех номерах сантехнику и покраску. Скажу сразу, что там высокая влажность, всегда!! и по вечерам пахнет сыростью на нижних этажах, так как на 1 этаже находится спа центр, но везде работает Вентиляция и после этого-НЕ пахнет.
2. Обслуживание ( турецкое гостеприимство)
2.1. Заселились поздно вечером, быстро надели браслеты, вручили карточки и бумажку с паролем от wi-fi. Дальше я потерялась на время.... После увидела только как вещи забрали и я стояла у номера и швейцар нес наши вещи.
2.2. Уборка номеров. Это смена белья, и пополнение бесплатного мини-бара ( вода газ/без.газ. и соки). Если вы хотите чтоб бар пополняли, вытаскивайте содержимое из него.
2.3. сейф бесплатный и вместительный ( помещалось небольшая дамская сумочка, барсетка, все паспорта, мешочек с украшениями)
2.4. МИНУС пол никто не мыл, но это простительно, так ка они не успевали все помыть, да и приходили в то время когдв мы были в номере.
2.6. Если Вас живет три человека в номере, то карточек от номера дают всего ДВЕ, третья за дополнительную плату.
3. Питание.
3.1. Вот тут соглашусь скромная подача, но блюда не повторяются.
3.2. Мясо: телятина, баранина, курица, индейка. Рыба - всегда ( пареная или на гриле)
3.3. Плюс: есть отдельная линия диетического питания, кто на ПП или язва им понравятся. Да и мамочки детям брали там пищу.
3.4. Разнообразие еды и для веганов и вегетарианцев.
3.5. МИНУС: Сладости. Если хочешь сладкую пахлаву - приходи в первом часу на ужин.
3.6. голодным не останетесь работает снек бар, вечерний чайная зона с пироженным, и 4 бара. Официанты все Киргизы. Русский понимают.
4. Развлечение.
4.1. Анимация ТОЛЬКО для детей. даже пенная дискотека в 15.00 дня! Взрослым: акваэробика,йога и волейбол.
4.2. Взрослые НЕ КАТАЙТЕСЬ на водных горках. Стыки выступают. Нормально кататься можно было только на желтой быстрой горки.
4.3. Спорт зал:Работают вело- беговые дорожки и свободные веса. Убиты весовые тренажеры!
НО под алкоголем я придумала масса развлечений для себя и своих родителей.
5. Море
5.1. НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Берег большие и мелкие камни и немного песок. Ужасно больно врезается в ноги. почти все плавали в тапачках.
5.2. Море постоянно с волнами. Бушует.
5.3. Высокий пирс. Бомбочкой не советую прыгать. Ноги отобьешь.
7.Территория отеля вне отеля
6.1. Территорию отеля сравнивать не буду.
6.2. Вне отеля делать нечего. можно уехать в Аланию за 6 лир (2$) 32 km( 1.10 ч) или в Сиде (2$) 28 км.
Самый лучший вариант: взять машину на прокат 35$ сутки и проехать все побережье. впечатлений масса.
Отдых удался. Совет всем "Нечего читать чужие отзывы!!"