Второй раз и одновременно последний.
Ну вот мы второй раз съездили в отель и только ради дочки, из этой поездки сделал вывод, что как бы не был хорош отель второй раз больше не вернусь. Потому что ощущение такое что это было не новое путешествие , продолжения старого, все время было ощущение Дежа-Вю, если ещё учесть что встретили несколько семей которые отдыхали с нами в прошлом году.
Теперь об отеле и об изменениях с прошлым годом. Самый большой и неожиданный косяк с которым мы столкнулись
это то что нас не заселили вообще и отправили нас на сутки в другой отель, это был просто огромный Облом, больше всего разозлил трансферный гид Алексей который видать был в курсе всего но нас не предупредил, за это дизлайк Анекс туру. Отвезли нас в другой отель находится он где конечная доламуш на Сиде, тоже первая линия и тоже немецкий отель, нам там понравилось, в какой то момент мы захотели там остаться на весь отдых, но нам отказали , сетевой отель HOTEL GRAND SIDE. Через сутки в знак извинения, нас заселили в номер с видом на море на 8 этаже и так же предоставили бесплатно сейф и интернет, но осадок всё равно остался. Питание изменилось в лучшую сторону , по утрам стали давать мёд в сотах, на обед и ужин всегда одновременно были блюда и из курицы, баранины и говядины , соответственно и рыба в разных вариациях. Официанты обслуживали всех одинаково дискомфорта не почувствовали.
Что не понравилось так это что у бассейна вообще не убирали, делали только вид пока мордой не ткнёшь, с утра придёшь , а мусор со вчерашнего дня так и валяется , море было ужасное по сравнению с прошлым годом небо и земля, все 10 дней штормило и тина с водорослями, супруга с дочкой только 2 раза окунулись в море за все время, ну а я только вечером перед ужином, потому как после моря в бассейн заходить нельзя так как весь в водорослях и тине.
К сожалению отдых получился не такой какой мы ожидали, но отель все равно рекомендую.