В целом отдых замечательный
Отдыхали с подругой, с 26 июня по 4 августа 2018 г.Прилетели утром,мест в отеле не было.Не понравилось что сразу по приезду встретил неприятный человек и стал прямо разводить на хамам за 40 долларов, очень навязчиво.( Хотя если выйти из отеля в хамам можно сходить за 10-15 долларов с такими же процедурами) А просто сходить погреться в этом отеле бесплатно.Нас попросили переночевать в отеле неподалеку Twins Hotel ( ужасный отель а- ля дача,с плохим питанием и крошечной территорией) Но с утра нас забрали и поселили в наш отель Grand Mir' amor. Отель чистый, уютный,территория достаточно большая и ухоженная,много зелени,цветов. Номера после ремонта очень комфортные ( корпус В), с кондиционером и балконом,2 этаж.Хорошие бассейны,но плохо что вечером купаться запрещено.Огромный минус - бар закрывается в 22:30. И начинают впаривать платное вино.Питание нас полностью устроило,очень много всех видов овощей, салатов,гарниров,курица постоянно,рыба не каждый день,( мяса конечно не было, только полуфабрикаты), несколько раз даже были щи и куриный суп.Много сыров,но они очень соленые хотя вкусные.Арбузы,сливы и виноград постоянно.Сладости очень вкусные.Персонал очень вежливый,все русскоговорящие.Анимация не впечатлила совсем- вечером шоу- программа,днем иногда Аква аэробика.Аниматоры тоже только деньги собирают,предлагают поехать в разные клубы.Подруга выиграла в бинго путешествие на яхте ( лотерея стоила 3 доллара) за второго человека надо было оплатить 12 долларов,но за нами так никто и не пришёл," завтраками" кормили,так и не покатались, неприятно очень было.Пляж очень хороший,новенькие шезлонги,лежаки,навесы.Всем всего хватало.Море просто волшебное! Такого нигде не видела,шикарное,чистое,прозрачное!заход мелкая галька, очень комфортно ногам.Бар на пляже- чай, кофе,вода,подобие соков- бесплатно.Очень вкусные лепешки там женщина печет,тоже бесплатно,рекомендуем попробовать.Дискотеки в баре на пляже.Экскурсии через отель лучше не брать,они в 2- 3 раза дороже,чем в офисах около отеля.В целом мы отдыхом очень довольны,приехали бы ещё раз,ну а отрицательные моменты есть везде и всегда,нужно просто уметь отдыхать и не обращать внимания на мелочи! Хотим выразить благодарность гиду Рамазану, Ксении от Tez tour,шефу по бару Ибрагиму,Карине с Ресепшен.