Отдыхал Парой в июле 2018
22.07.18 - 02.08.18
- Не рекомендую отель
2.5
  • без питания

Это не "Золотая рыбка", это турбаза "Комарик"

1. Добравшись до этого гостевого дома мы поняли что он находится далеко от Пицунды и от моря (в селе Лдзаа)

2. Зайдя в номер обнаружили тучи комаров, по периметру гостевого дома в канаве протекает канализация, в которой они и плодятся

3. В номере нас ждал второй неприятный сюрприз это сливной бачок унитаза, который постоянно протекает и не набирает воду

4. Так же помимо комаров в номере ползают разные букашки и огромные пауки

5. Изначально мы поинтересовались есть ли hdmi разъём в тв, нам сказали, что его нет, но по приезду мы обнаружили приставку которая usb, 2 hdmi, что говорит о некомпетентности персонала

6. Отсутствие люстры очень удивило, висит одна лампочка

7. Электрика в номере тоже пугает, в душевой находиться розетка, голые провода ни чем не защищены

8. Москитная сетка меньше размера окна поэтому смысла от неё нет поэтому окно держали всегда закрытым, можно пользоваться только кондиционером, но с учетом что электричество постоянно забирают более чем на 5 часов во всем посёлке, нахождение в номере достаточно проблематично и забирают его преимущественно в вечернее-ночное время, так же постоянно наблюдается падение напряжения когда единственная лампочка в номере моргает как гирлянда на елке

9. Утюг лучше везти с собой, т к который предлагают тут он рассчитан на 4! этажа посетителей, маленький, дешевый и с ужасно испорченной подошвой к которой все прилипает, только вещи свои испортите

10. Так называемая кухня здесь только для галочки, т к приготовить или разогреть ничего не возможно, эл чайник кипятит воду 15 мин, стоит 2 эл плитки, на которых вода кипятится целую вечность, поэтому люди сначала в чайнике а потом уже в кастрюле на плитке, но такие условия сделаны с одной целью чтобы люди плюнув на эту кухню питались у них в столовой

11. Этот гостевой дом не подходит молодым людям без детей, потому что тут в каждой комнате обитают маленькие дети которые круглосуточно орут, а стены тут картонные

12. Уборка производится якобы раз в 3 дня, но ты должен сам найти уборщицу и обьяснить что прошло уже 3 дня и нужно убраться. Представляет из себя подметание пола и протирка влажной тряпкой и конечно же впускание кучи комаров с коридора, не знаю стоит ли оно того

13. Если вы не курящий, то вам не сюда, тут курят даже в коридоре, хотя есть якобы одна лавочка для курения, но пепельницы стоят на всех столах

14. Заявленного вай фая здесь нет, даже 2 сети не помогают, они просто не работают, антеннки ловит, но ни одну страницу не грузит, тв здесь нтв плюс, очень мало каналов

• туалет не на улице
  • все в отзыве
Добавлено 08.08.2018 19:13 2 525 символов в тексте

Ха-ха-ха.... Больше всего повеселило "обитают огромные пауки и круглосуточно орущие дети" ржунемогу...
Все отзывы по отелю (39) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
елена
Самара