Отель нормальный, в принципе все, что нужно есть.
Кормили хорошо, даже привередливые дети довольны. Мороженое, коктейли у бассейна, мини-диско из анимации (на остальную мы не ходили, были у моря). Из минусов - отель на горе, старичок на наших глазах по довольно крутой лестнице спускался с огромным напряжением минут 15. Нам это все равно, но для пожилых - не рекомендую, и вообще на этом курорте при выборе отеля стоит отсмотреть рельеф местности.
Еще из минусов - мы приехали рано, одни (то есть это не Турция, где, бывает, приезжает сразу целый автобус). Тем не менее ждали на ресепшн 6 часов (хотя нам не показалось, что отель забит и что кто-то за это время съехал), сходили полежали у бассейна на лежаках, потом пошли заселяться, оставив там собственное полотенце, а по возвращении обнаружили, что его сперли. Крайне неприятный сюрприз в первый день, далее мы внимательно следили за вещами ))).
Еще вечерние мини-диско закончились 31 августа, а нам это было важно, дети ее любят, об этом нигде не было предупреждения, тоже все огорчились.
Из экскурсий - ездили сами погулять по Варне, гуляли по пляжу до сероводородного источника, брали экскурсию в Несебр и в каменный лес. Нормально в целом отдохнули.