Отзыв об отеле Hawaii Le Jardin Aqua Park Resort,Festival Le Jardin Resort, Sunrise Le Jardin (отель был переименован 26.05.25)
Vacation as a in January 2010
01.01.10 - 15.01.10
- Abstained
4.3

Otdihali v etom otele s 01.01 po 09.01. V principe...

Otdihali v etom otele s 01.01 po 09.01.

V principe ostalisj o4enj dovoljni, za iskl4eniem nekotorih njuansov.

Sam otelj - horoshij, boljshoj, mnogo mesta, na pljazhe 60% lezhakov svobodni, u baseina 4utj potesnee, nuzhno po ranjshe prihoditj. Otelj 4istij, territorija zelenaja, o4enj boljshaja i o4enj uhozhennaja. Personal postojanno uhazhivajut, polivajut.

Servis tozhe neplohoj, personal vsegda ulibaetsja, o4enj privetlivi. Ubirajut kazhdij denj, nezavisimo o togo, ostavljaesh 4aevie ili net. V nomere vjso prili4no, uhozhenno, dlja Egipta- eto o4enj neploho.

A vot pitanie, skazhem tak, sna4ala pokazalosj - vsjo tak raznoobrazno, tak vsego mnogo, eto kazhetjsa pervie 2-3 dnja. Potom na4inaesh ponimatj 4to vsjo odo i tozhe, ni4ego ne menjaetjsa. Voobshem s edoj eksperementirovatj oni ne osobo ljubjat. Ih sladosti - eto vkuno, no tozhe, bili bi po raznoobraznee..

Frukti ( dini - nespelie), apeljsini vkusnie. Mi ezdili na bazar pokupatj frukti - kupili sladkoj klubniki, no na bazar ezditj ne sovetuju, frukti to mi kupili, no 4to ispitali uvidev etot bazar - etot uzhas slovami ne peredatj, klubnika togo ne stoila :)

Eshe 4to kasaetjsa servisa, kak toljko mi vjehali, nam dali nomera s vidom na bokovuju ulicu, a kogda mi poprosili pereselitj s vidom na more, administrator skazal, 4to vsjo zanjato, a esli mi uzh ooo4enj hotim polu4itj nomer s vidom na more, nuzhno platitj 20 EU za kazhdie sutki.. nu eto prosto smeshno.

Eshe situacija - muzh igraja v basketbol ushib palec nogi. Hoteli dozvonitjsa do strahovki i polu4itj uhod po nej, futbolili nas pereklu4ajas odnogo na drugogo - 15 min, ni4ego ne dobilisj.

Otdihajut v Otele mnogo russkih ukraincev, nemnogo nemci, francuzi, mi sami iz Latvii. Dlja nas bilo nemnogo nekomfortno (mozhet u nas drugoj mentalitet), kogda lezhish, zagoraesh.. toljko vot tjashenoj ne nasladitjsa, t.k. povsjudu toljko i slishish " Tak! Vova! ti kuda poshel? Ne beri eto v ruki!" I vsjo eto vo vesj golos.

Nu a obshee vpe4atlenie - horoshee, mi ezdili s kompaniej iz 6 4elovek, poetomu nam sku4ano nebilo, hodili na akvaaerobiku, tancevali, veselilisj. A kto s4itaet 4to otelj dlja 45-50 letnih i tam delatj ne4ego, tomu prosto naverno lenj podnjatj odno mesto i sdelatj hotj 4to to krome "gretj kosto4ki".

S morem beda - idti nuzhno miut 5 po melkovodju (bistrim shagom) :)) No t.k. more sejchs ne o4enj teploe, to na seredine uzhe somnvae6sja, idti daljshe ili net :)

Mi brali neskoljko raz turi s jahtoj. Nas vozili po daljshe v more posmotretj podvodnij mir ( u otelja v more vse karali mertvie).

Uvidennim ostalisj o4enj dovoljni.

Voobshem, sovetuem vsem ehatj, ne somnevatjsa. Mi otdihom ostalisj o4enj dovoljni.

Added: 14.01.2010 23:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 686 characters in the review
All reviews of the hotel (1 803) Previous rate Next rate
Elina