Vacation as a With family in August 2018
01.08.18 - 07.08.18
Gratitude
Проживание НЕ подтверждено документами

Путешествовали всей семьей, мы с мужем и двое наших детей...

Путешествовали всей семьей, мы с мужем и двое наших детей 11 и 6 лет. Сразу, как заходишь в отель, чувствуется восточный аромат бахура, а убранство холла удивило своим изяществом. Пришлось ждать заселения, так как наш номер был занят, а приехали мы в отель рано утром. Но время прошло незаметно, пока мы гуляли по территории.

Номер супер! Чистый уютный и очень удобный, для ребенка уже стояла кровать, мы оговаривали это еще дома, в турагенстве. Мини-бар был заполнен.Все принадлежности в ванной присутствовали, как и должно быть в пятизвездочнике, и причем пополнялось все каждый день. Уборка тщательная и ежедневная. Обслуживание и питание выше всяких похвал!

Еда в главном ресторане разнообразная:много овощей,фруктов,сыров, мясо,рыба,птица, диетические блюда,сладости.

Официанты стараются угодить,быстро приносят напитки,стараются говорить на русском.

Вообще в отеле много русскоговорящего персонала,и все стараются помочь в решении малейших проблем.Территория маленькая, идти особо некуда, да и незачем.За территорией, выходишь и направо, есть супермаркет, можно купить средства для загара,круги или что захотите дешевле чем в отеле где-то в 4 раза. Территория насколько возможно озеленена, пальмочки, цветочки.

Детская комната написано с 4 лет, можно привести в любом возрасте, но делать нечего до 5 лет. Аниматоры клевые, занимаются детьми, играют, рисуют, делают аквагрим, танцы, представления, все очень шумно и активно, маленькие детки, лет до 5 - пугаются.Есть еще комната с горками, можно полазить. Детская комната на замке, просто так ребенок оттуда никак не выйдет, можно оставлять спокойно и не боятся, что потеряется.

Анимация нереально понравилась. Постоянно что-то активное. Водное поло, соревнования в бассейне, волейбол, соревнования для подростков, вечером танцы или живая музыка, песни, шоу. Все реально на уровне. Кто выигрывал в соревнованиях давали бутылку шампанского и 30 мин массажа в спа.

{удалено модератором: несанкционированная реклама}

У отеля есть один огромный минус - не хочется уезжать.И после этого отеля очень сложно подобрать варианты для отдыха.

Сервис, питание, оснащение номера, банные принадлежности, интерьер - все на 10+....

Added: 09.08.2018 14:12
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 2 179 characters in the review

Уважаемая Лейла,
Солнечные приветствия из отеля Риксос Баб Аль Бахр!
Спасибо Вам за теплые слова и за то, что выбрали Риксос Баб Аль Бахр!
Усилия команды «Rixos» направлены на то, чтобы гости остались довольны своим пребыванием в отелях сети, а качество обслуживания и сервис были на высшем уровне. Мы рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным и запоминающимся. Приезжайте вновь к нам в гости. Мы будем рады видеть Вас и Ваших близких среди гостей отеля.

С уважением Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 018) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
лейла
Sign up: 04.08.2018