Лучший отель за 68.000 на троих
Я долго не писала отзыв, но увидев 1 в отзыве ниже, решила написать. Так как не понимаю претензий этих людей, думаю,что они ездили от Пегаса. Но даже если номер не такой классный как был у нас 1 поставить такому отелю это верх наглости. Я была на Кипре первый раз, но несколько отелей успела обойти, чтобы знать потом в какой вернуться и скажу, что Anthea лучшие APT по цена качество. Мы ездили с 16 июня на 7 ночей
Три подруги. Скажу сразу,что лучшие номера в главном корпусе на третьем этаже. Дают их если брать путевки через Анекс тур ( что мы и сделали),через Анекс тур кондиционеры бесплатные. А теперь по пунктам)?Ближайший пляж это Limanaki, минут7 -10 пешком, там я была один раз. Понравился, но лучше Пляж Нисси Бич, самый чистый белый песок, прозрачная бирюзовая вода, вот он рай! Правда без пальм) Это самый огромный пляж в Айя-Напе. Все пляжи на этом курорте муниципальные и бесплатные, оплата только за зонтики и лежаки. Самое интересное, что каждый пляж в Айя-Напе имеет свою расцветку песка и это не привозной песок, а так сложилось природой. Есть ещё достопримечательность на этом месте пляже. Посередине воды стоит маленький островок-гора и до него по воде можно дойти, см 60 наверное глубина. Классное место, тем кто любит движуху и много народа? туда. Если вы любите уединение,то ?вам на другие пляжи. На Нисси есть два бара и кафе. На этом пляже можно покататься и на гидрике и на парашюте и на катамаране. Ещё сбоку от пляжа есть банкетный зал ,где проводят свадьбы? Если брать отель рядом с Нисси, то пешком до бар стриь надо будет идти полчаса,это долго,на такси- 10 евро, автобусы-1,5 евро днём и 2,5 вечер и ночь.
Достопримечательность Мыс Каво Греко для тех, кто любит созерцать отвесные скалы, смотреть вниз на бирюзовое море и махать туристам, проплывающим мимо на кораблях, со стороны моря. Там же есть место где можно прыгнуть с 10-ти метровой скалы в море и по преданию, омолодиться на несколько лет) Есть церквушка небольшая с иконами. В общем, если ты любишь что-то кроме клубов, то тебе туда ?
Еще раз про Anthea я могу писать очень долго и только хорошее, единственное,что кухня слабенькая, долго обслуживают,завтраки на вкус средненькие,но съедобные,но это и не Турция 5 звезд, поэтому мы кушали в соседних ресторанах и тавернах. В среднем салаты по 10 евро и второе с мясом по 10 евро,порции большие, брали 2- 3 блюда на троих и объедались)) В отеле на ресепшен есть русскоговорящий администратор.Жаль,что тут нет функции прикрепить видео,наш номер на видео у меня записан.
Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЭТОТ ОТЕЛЬ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ В ВОСТОРГЕ. пляж рядом и bar street минут 7 пешком, изысканная кухня тоже, что еще надо?)В следующий раз полетим семьей с ребенком, обязательно! И Луна парк рядом) Главное лететь через Анекс. Чартер без задержек. На Кипр и обратно задержки бывают в исключительных случаях, в основном все чётко.