Vacation as a Family with children in August 2018
01.08.18 - 10.08.18
- Do not recommend the hotel
2.3
Complaint

Угорали от отеля

Администрация просто быдло, при отьезде попросила спустить чемоданы, нам с дочкой было тяжело, на что работник сказал, что работает один и нам некому помочь, повернулся спиной и ушел. Грязь в номере, убрано перед заселением поверхностно, под кроватями грязь.. Холодильник оказался платной услугой, освещение в комнате-это одна лампочка у одной кровати, остальных просто не было. Уборки. Там нет, только по просьбе отдыхающих, да и то, убирали кое как номер, а балкон нет... Уронила в туалете на пол браслет, чтобы принять душ, наклонилась поднять и увидела слой черной грязи сзади на унитазе... На территории отеля есть 2 бассейна, один детский, там где поглубже-есть один душ, ручка отвалилась, чтобы его включить, надо ее приложить, вдавить и крутить... Мы офигели.. Интернет там 3 доллара в сутки, причем в номере не берет. Все пользовались бесплатным интернетом в соседнем туристическомагенстве.. Еда не ахти, но сойдет... Короче ничего отвратительнее этого отеля я еще не видела! И они еще имеют статус 3 звезды, да это1 или максимум 2 и то снатягом.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Added: 10.08.2018 00:42
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 071 characters in the review

All reviews of the hotel (268) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Инесса
Saint Petersburg