Отель рекомендую!
Были в отеле с мужем и друзьями . Пишу все по порядку:
1. Заселение- приехали в 14.30. Номер наш и друзей еще не был готов, попросили еще минут 40 подождать. И это при условии что заселение с 14.00. Никакой компенсации номеров нам не предложили. Пришлось ждать. За это большой минус.
2. Номер- чистый. Убирались каждый день.Полотенца меняли тоже каждый день.
3. Территория отеля- очень большая, много зелени, очень красиво все .
4. Пляж- чистый, рядом с отелем. Людей очень мало, что нам понравилось. Лежаков полно пустых. Единственный минус- много медуз с утра и до обеда во время отлива.
5. Бассейн- их там два. Большие, один что рыбка - в нем в основном люди купались, другой свободный, от силы пять человек в день было. Мы на нем в основном отдыхали. Минус- в жару очень сильно нагревался. Хотелось бы похолоднее воду, чтобы в жару охладиться. На рыбке всегда мутная вода была, купаться не приятно в такой воде, как будто липкая вода. Думаю, что лучше чистить нужно и менять чаще воду.
6. Расположение отеля- отель находиться я бы сказала на окраине Паттайи. До магазинчиков с сувенирами и всякой тайской косметики нужно идти к Амбассадору по пляжу.
7. Персонал- это отдельная тема- некоторые писали что раньше лучше был. Я полностью согласна-персонал неулыбчивый, редко приветствуют. Что в ресторане, что горничные очень агрессивные, могут говорить на повышенных тонах. Прошу руководство принять это во внимание и решить вопрос с поведением своего персонала.
8. Питание- у нас как и у многих были завтраки- здесь вообщем никаких нареканий. Всего достаточно .Голодными не будете.
Вообщем, отель рекомендую при условии, что руководство все таки учтет все замечания гостей.