Bella luna. Здравствуйте. Отдыхали в Армас белла луна...
Bella luna.
Здравствуйте. Отдыхали в Армас белла луна с подругой. Отель хороший. Маленький, уютный, чистый. По приезду сразу заселили нас в номер на 4 этаже. Номер чистый, уютный. Убираются каждый день. Полотенца, постельное белье меняют каждый день. Бассейн маленький, но чистый, лежаки, зонтики, еще один бассейн для детей там и горки. Кухня отличная, еда вкусная очень понравилась. Выбор большой. Особенно по средам турецкая ночь, ужинали у бассейна, танец живота шоу, огромный выбор еды , турецкая кухня, на десерт много чего и фрукты, овощи, салаты... Голодными не остались. Каждый день мороженое бесплатное и гёзлеме вкусное. Море и пляж прям внизу очень близко, 3 минуты ходьбы и уже на пляже. Лежаки, зонты все есть. Место есть всегда. Песок мелкий. Анимация отличная. Ребята молодцы с утра до ночи работают как пчелки. Богатая программа на весь день и вечер. Для детей мини клуб и и мини диско есть. Мы без детей были, но познакомились с семьями которые приехали с детьми, говорят очень довольны остались и дети и родители. Для взрослых дневные разные игры, активити проводят. Каждый вечер разные шоу. Ходили в белла сан отель рядом. Там проводили вечернии шоу на сцене. Еще пенная дискотека днем в бассейне классная. Ночью после шоу почти каждый день ездили на дискотеку в клуб карма. клуб очень хороший, никаких проблем не было. Веселились, танцевали и возвращались на сервисе. Огромное спасибо аниматорам за веселое вермя которые провели благодаря им. Отдохнули отлично. Советую всем поехать туда думаю не пожалеете.
Благодарю Вас от имени отеля,за то что уделили Ваше бесценное время и написали отзыв про нас. До новых встреч. С Уважением и с Любовью Дениз