Bronze status
Отзыв об отеле AQI Hydros Club, TT Hotels Hydros Club (отель был переименован 01.05.26)
Vacation as a couple in July 2018
31.07.18 - 08.08.18
4.8
  • 5- food

Замечательное место!

Итак, Турция, Кемер, центр.

Нынче отель называется TUI Day&Night Connected Club Hydros HV-1, здесь на «Отзыве» пока под прежним названием TT Hotels Hydros Club.

В прошлом году прошел реновацию.

Количество звезд в ранее было 4, а в нынче заявлено 5, что не принципиально.

Главное – отель однозначно стОит того, чтобы выбрать его для места дислокации.

Прибыли в отель к 11.00, заселение в 14.00 – не беда. «Обраслетились», оставили багаж на хранение – и в море!

К назначенному времени наш номер был готов.

Бунгало, второй этаж, совсем рядом с ресепшеном, рестораном, амфитеатром, где проходит мини-диско и все вечерние шоу, и в двух минутах от пляжа.

Под окном – площадки для боччи и мини-гольфа. Тут же гамаки под апельсиновыми деревьями.

Уютный небольшой балкон с сушилкой для белья. Вечером с удовольствием здесь отдыхали на свежем воздухе.

В номере все необходимое: телевизор (качество изображения отвратительное, но нам он не был нужен), кондиционер (регулируется индивидуально, очень удобно расположен у стены и направлен вертикально вверх – простудиться невозможно), чайник+чай/кофе, мини-бар (он же холодильник) с минимальным бесплатным(одноразово) наполнением (вода/кола/фанта), очень комфортные кровати и обалденные подушки!

Просторная гигиеническая зона.

Удобная ванна, стеклянная шторка не дает воде залить пол, фен (примитивный, конечно), унитаз оснащен интим/душем.

Удивило отсутствие шампуня. Все остальное, включая шапочки для душа, нитки-иголки, мыло и гель для душа в дозаторах исправно пополнялось.

Халаты, тапочки в наличии.

Пляжная сумка в подарок.

Сейф удобный, ключ с собой таскать не нужно.

В шкафу достаточно вешалок и присутствуют теплые одеяла на всякий холодный случай.

Вай-фай на всей территории, в том числе и в номерах. Достаточно резвый, хотя вечерами иногда подвисает на пару минут.

Уборка ежедневная, без изысков.

Полотенца меняются по факту бросания на пол.

Теперь, собственно, о территории отеля.

Она большая, очень зеленая и ухоженная.

Территория тщательно охраняется. Посторонних на пляже нет.

Бесплатная парковка .

Номерной фонд состоит из главного здания (в котором находится СПА-зона и хаммам) и двух линий трехэтажных бунгало, которые очень удобно расположены – все окна у них выходят на зеленую внутреннюю зону, поэтому шум от соседних дискотек и прочих муэдзинов с петухами снижен до минимума. Собственные же дискотеки проходят под главным рестораном и их практически не слышно. Во всяком случае, мы спали совершенно комфортно.

Конечно, иногда случаются пляжные вечеринки у бассейна (об одной из них ниже) – но даже в этом случае звук не бьет по ушам.

В амфитеатре ежедневно для детей проводится мини-диско, а после него – различные шоу

Весь уровень ниже зоны бунгало выложен нескользящей плиткой, которую дважды в день моют с шампунем. Очень чисто и совсем нет песка, благо пляж – галечный.

Возле главного корпуса есть две водные горки, всего на территории два детских (40см) и два обычных(140см) бассейна.

Пляж отеля большой и удобный.

Свободные лежаки можно найти в любое время (хотя, конечно, на пирсе лучше появляться до 10.00)

Очень чистое, ласковое море!

Галька.

Вход в воду облегчен лестницами с пляжа и с пирса.

Глубина комфортная для плавания и ныряния. Валунов в воде нет.

Много симпатичных рыбок и иногда заплывает тунец их погонять, тогда они очень красиво стайками взлетают над водой:)

Из живности при отеле вездесущие турецкие куры, которые, впрочем, стараются не попадаться на глаза, геккончики в палец длиной и местная «пантера», обожающая томно валяться на площади перед главным рестораном:)

Завтраки и ужины проходят в главном ресторане («шведский стол»). Выбор большой, есть отдельный стол для детей – каши, хлопья, вареные продукты.

Один раз было мясо на гриле, дважды – дорада.

Десерты, салаты, выпечка, фрукты, сахарный арбуз.

На завтрак – свежевыжатый апельсиновый сок.

Вечером всегда два вида супа.

Очень быстрая уборка столов.

Дневной перекус – в снэк-баре, там же бабушка печет вкуснейшее гезлеме.

Про напитки.

Вода везде в холодильниках без ограничений.

Очень вкусный чай и кофе.

Освежающий айран.

Бесплатные напитки (пиво, вино, вермут, джин) без изысков, но вполне приемлемые.

Про водку ничего сказать не могу...

Можно посетить один раз бесплатно ресторан «а-ля карт»(на выбор – турецкий или итальянский). Мы были в турецком.

...турецкая кухня не наше... ИМХО. Слишком много уксуса во всех блюдах.

Ложка дегтя – посуду в ресторане надо бы просматривать перед подачей. Мне достался битый бокал:(

Очень понравился хаммам и особенно массаж после него – очень рекомендуем, причем лучше в первый день, чтобы загорать потом ровно и красиво.

Отель заточен под активных и жизнерадостных гостей.

Анимация выше всяких похвал – молодцы ребята!

Волейбол, аква-аэробика, эстафеты в бассейне, йога, водные развлечения...

А в один из вечеров в отеле случилась вечеринка у бассейна с приглашенной звездой – Dj Lutique

В двух шагах – лучшие ночные клубы Кемера «Инферно» и «Аура», вход в которые для гостей отеля бесплатный.

Общее впечатление – с выбором мы угадали!

Очень рекомендуем!

• территория
  • местоположение
  • дружелюбный
  • аккуратный
  • приветливый персонал
  • незначительные
Added: 10.08.2018 15:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 163 characters in the review

Уважаемые посетители,
В первую очередь, позвольте поблагодарить вас за выбор нашего отеля, а также за то, что поделились своим мнением с другими пользователями сайта, оставив об отеле положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим Ваше мнение и искренне рады тому, что Вы прекрасно провели время в отеле и остались довольны отдыхом. Мы благодарим Вас за указанные Вами пункты, на которые мы обязательно обратим внимание. Сотрудники отеля Hydros Club стараются сделать все необходимое, чтобы отдых, проведенный в нашем отеле, стал для Вас незабываемым. Мы будем рады встретить Вас снова в нашем отеле.
Добрый день)!
Было очень приятно почитать Ваш отзыв:коротко, по существу, без лишней *воды*))))!
Были в прошлом году в этом отеле и в этом тоже туда же..., не увидели смысла менять что то именно в Кемере...
Просматриваю отзывы переодически, что бы быть в курсе всех изменений...))))
добрый!
какая температура в конце сентября - начало октября предполагается? кто был, в этот период подскажите...
собираемся!
Днем достаточно жарко. И даже в середине октября! Вечерами в октябре прохладно, достаточно джинсовки и теплого спортивного костюмчика.
А не шумно было рядом с рецепшеном жить?
Нет, наоборот здорово -- все рядом, музыка иногда доносится, но совершенно некритично.
Зато в ресторан и на пляж идти меньше минуты:)
All reviews of the hotel (1 007) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Татьяна
Sosnovu Bor