Vacation as a With family in August 2018
01.08.18 - 10.08.18

Веселый отдых на аланийском побережье

В этом году наш выбор пал на семейный отель Palmeras beach,так как у нас маленький ребёнок,основополагающим фактором для нас стала большая приотельная территория,оборудованная для детей.

Приехали в отель поздно ночью или даже утром:) В 4.30,персонал отеля приветливо встретил нас,когда мы узнали,что окна нашего номера выходят не на море,то попросили поменять комнату и ресепшионист нам помог. Вид из номера оказался и впрямь замечательным,на бассейн и на море. На следующий день нам принесли детскую кроватку,что тоже было важным пунктом для нас. Питание в отеле,что мы выяснили утром следующего дня,достаточно достойное,всегда есть из чего выбрать,на ужин и на обед подают разные виды мяса и есть как уже приготовленные блюда,так и те,которые повара готовят при вас. Присутствует детское меню. На каждый приём пищи предоставляется большой выбор сезонных фруктов.Голодным остаться невозможно,так как ,кроме стандартных приемов пищи,есть разнообразные перекусы в виде пиде,гамбургеров,картошки фри и мороженого. Отдельно хочу выделить бар,так как,в отличие от многих отелей,он не работает по хитрой системе с закрытием в 22-23.00, он открыт до 3 часов ночи.

Уборка номеров производится каждый день.

При отеле есть хороший спа-центр,в котороя я делала комплекс процедур с пилингом и массажем,результатом осталась очень довольна!

Отдельно хочу обратить внимание на работу анимационной команды,которая всегда была в тонусе,с отличным настроением и не давала гостям скучать ни минуты. Для тех,кто хочет не только отдохнуть,но и прийти в форму,настоятельно рекомендую аквааэробику,результат уже после первого посещения-все приятно болит и подтягивается!Лично для меня стало очень интересным мероприятие,когда мы играли в волейбол ночью. Мы ездили на диско в Аланью и здесь анимация снова не подкачала-ребята очень ответственно исполняли свои обязанности,следили за своими подопечными и веселились вместе со всеми. Все ребята из команды достойные,но мне особенно запали в душу Алина и Бойка.

При отеле есть мини-клуб,в котором можно оставить детей под присмотром ответственной няни.

Единственное,что является для меня небольшим минусом-небольшая пляжная территория,на которой места хватало,но все же было не очень удобно передвигаться. Специально для разрешения этой проблемы отель строит площадку в море. В общем,отдыхом я осталась весьма довольна,если соберусь в Турцию,то снова в этот отель.

P.S. отель расположен недалеко от живописной площади в Конакли ,также рядом есть приятный парк,где можно с удовольствием прогуляться после ужина.

P.P.S. До Аланьи 20 мин на автобусе,стоимость меньше евро.

Added: 10.08.2018 20:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 602 characters in the review

Здравствуйте Уважаемые гости! Благодарим за то что нашли время и поделились своими впечатлениями об отдыхе на сайте топхотелс. Будем рады приветствовать Вас вносвь у нас в отеле. Берегите себя. С уважением, Семья Пальмерас отеля
All reviews of the hotel (2 368) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Sofia
Germany